Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

На выгон

На выгон всех без намордника, ошейника и поводка
Мирский Александр Тамасович передал у Мамонтова на программе Специальный корреспондент "Телемайдан" 01.04.2014

свои впечатления от посещения в составе делегации от Совета Европы заседания Украинской Рады в которой некто с косичкой известный по избиению руководителя первого канала Украины не давал ни кому что либо говорить закрывая всем рот. Говорила только "свобода" и это не заседание парламента. Когда они вышли из здания он увидел примерно шестьсот людей носивших и складывающих покрышки перед ними. Затем подошёл один с канистрой и поставил её рядом с принесёнными покрышками. Он предложил ему снять маску. Перед ним предстало лицо юнца у которого он спросил Что ты собиравшийся делать? Мы подожжём это если они не сместят Авакова! Кто сказал вам это сделать?
Прибывшие с ним другие депутаты стали его спрашивать, кто эти люди и что они хотят делать?
Так это и есть демократия...
Чёрный юмор не произвёл впечатления в студии. Стали сомневаться, что эти впечатления будут правильно представлены в европарламенте.
Он заверил, что все восемь депутатов донесут правду до своих парламентских политических объединений. Он лично считает, что на Украине не с кем договариваться -парламента нет, как впрочем и власти.
Что необходимо сделать так это принудить всех снять маски и также законодательно запретить три слова к употреблению москаль, жид и лях!

Наблюдения как и выводы верные.
kon­se­quent
вывезти всех боевиков под Киевом это не поступок действующей в парламенте группировки, а доказательство того, что идёт кружево! Кружево между национал социалистами и интернационал социалистами топящими последние сто лет всю Европу.
Кружево с передвижением и созданием мифов о количестве, влиянии, силе, организованности. Иррациональность ситуации в том, что после повода -убийства некто музычко не появилось активности на приёмных пунктах беженцев в Польше. Ведь это реальная возможность получить статус беженца для всех "революционеров" Отсюда можно сделать вывод нет сотен "в которых тысьча на самом деле", как и нет объявленного количества этих так называемых сотен Это всё профанация. Устроенные движения-движением не являющийся. Это похоже на кружево устроенное в Чечне для списания большего количества средств на оружие и довольствие. На Кавказе кланы военных и коммерсантов настолько закружили срочников по кругу, что в эту чёрную дыру ухайдокали столько средств материальных и людских сколько не было потеряно за все годы войны в Афганистане без видимых результатов. Этим и отличается иррациональность от рациональности и логики событий. Одно то как грузилась бутафорская сотня в автобусы для отправки в загородный лагерь можно было понять с каким театром абсурда хороводит страна. В этом во всём голоса польских политиков о перемещении к границе Украины современной техники можно понимать так, что Польша правильно поняла Обаму вооружаться, но вооружаться используя момент за чужой счёт получив на своих землях в раз больше чем вообще возможно ожидать от них на модернизацию собственной обороны. Ведь ранее декларируемые условия жизни под НАТО предполагали освобождение от каких либо затрат на оборону. Теперь за свободу надо платить и вкладывать деньги в свою защиту. Обама укажет у кого и что покупать! Благо все страны НАТО в единой системе военных закупок и управления запасами. Благо для поставщиков американского военно промышленного комплекса. Фантазия для списания как и само принятия решения о закупках это тема понятная для исполнителей и принимающих решение на разных уровнях в разных организациях сулящая большие деньги. Ни кто не в состоянии остановить запущенный маховик.
Возможно остудить
Действительно сняв маски с юнцов спросив у их мам и скилько сробил твой хлопец грошив?
Ещё лучше развернуть палаточный лагерь под Вроцлавом, а другой под Белостоком готовых для принятия беженцев с Украины именно в том обьёме на который они претендуют. Военные NATO в состоянии это развернуть и на двадцать и на восемьдесят тысяч перемещённых лиц каким бы они способом не прибывали какие бы истории не рассказывали нужен клапан для спуска пара. Для того чтобы они сняли маски и приехали в Европу в которую они так стремятся. Необходимо предоставить возможность дать шанс, освободить заложников совести которыми они стали, дать второй шанс для молодых людей ис. То что их не хотят отпускать я понял ходом передаренного мной сообщения через иудея из Киева и для Киева в котором у меня никого нет, через два дня прошла волна сообщений не в Киеве, а из Москвы о гуманитарной катастрофе с интервью какого то специалиста по Skype о ожидаемой волне в РФ в новостях, хотя мой посыл был совершенно другой направленности Для того чтобы оценить масштабы гуманитарной катастрофы необходимо её иметь в Польше из людей объявляющих себя беженцами по причине страха за свою жизнь для принятия резолюции ООН и ввода голубых касок для проведения референдума и поиска украденных денег из стран по всему миру как и тех кто их украл. В Киеве это ни кого не интересует кто участвует в этом балагане.
Ни кому в ЕС не нужны дополнительные рас ходы на вооружение как и предложенное поляками перемещение военной техники под дудку американцев.
Польшу ждёт также феодализация! Если они не могут сами до этого дойти им надо поставить в условия жестокой необходимости общежития в свободной Европе без преувеличения их значимости в этом мире
Поэтому для создания двух палаточных лагерей под Вроцлавом и Белостоком не надоразрешения раз они понимают себя в состоянии войны. Это будет гораздо дешевле организованно профильтровать и понять с кем имеет дело Европа на европейской стороне чем разговаривать с ними когда они в стаде в их стоиле (судя по вопросам начиная с 41:18 минуты в политехе к Ходорковскому)...
и вдогонку от Велер на "эхо Москвы" 07.01.2014 с 16:00 минуты для размышления, а были ли договорённости?
Subscribe

  • Ура! Карты ЖЖ!

    Персональная карта путешествий — это записи блога, нанесенные точками на карту мира, новая страница блога ЖЖ с каталогом путешествий и…

  • Построение предложения.

    Русский язык свободен от правил и тот кто не понимает предложение составленное иначе лишь подтверждает своё происхождение инородца.

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments