novoslov

Category:

Молоко

Полученное молоко от коровы называется коровье молоко.

Есть ещё козье молоко, кобылье молоко, верблюжье молоко и тд.

Молоко не даёт пальма. Соответственно пальмовое масло разбавленное водой должно называться по другому. Если употребление пальмового масла внутрь вредно для здоровья то это должно иметь обозначение яд. Яду нет места на полке магазина.

Цельное молоко значит не разбавленное.

Молоко не может быть обезжиренным, а может лишь быть разбавленное водой молоко. Молочное производство вообще не может быть убыточным по этой самой причине, что цельное молоко разбавляется водой и затем продаётся как молоко.

Если производится некий напиток из цельного молока то должно быть отмечено сколько чего добавлено. Напиток может называться как угодно, но ни как не МОЛОКО и уж тем более не МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК - Коктейль в котором может быть добавлено молоко или производные из цельного молока продукты имеющие свои название как то сливки, кефир, ряженка, творог, обрат, сыворотка, масло, сыр. Можно выделить лактозу и произвести казеин, а при подборе бактерий выделив газ метан из сыворотки получит воду и удобрения из биомассы, который вполне себе может снизить себестоимость производимой продукции, выработкой собственной электроэнергии. Сыворотку и другие отходы молочного производства нельзя сливать в канализацию которую они разрушают, а по сему предприятия не имеющие полный цикл переработки должны быть остановлены, а технологи привлечены к ответственности за несоблюдение норм.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.