novoslov

Category:

Остановить катастрофу

объединяясь

Совершенно неправильное представление о федерализме немецких стран.

Закона о лоббировании ни в одной немецкой стране нет.

Существуют общественные объединения по интересам которые они защищают представляя их и собирая средства на эти цели от участников и принимая пожертвования которые тратятся согласна устава. 

Если у кого то возникли сомнения по поводу расходования средств и на то есть веские основания то подают в суд. Как это произошло сегодня по отношению "Немецкой помощи окружающей среде" обвинённой в самообогащении за счёт собираемых средств. Суд вынес решение по которому обвинения сняты не найдя нарушений. Экологическая помощь может продолжать предупреждать. Это общественное объединение стало на слуху после выигранных дел против коммун не обеспечивающих чистый воздух для граждан должных по решению суда запретить въезд автомобилей особо загрязняющих воздух выхлопными газами. 

Общественное объединение видит возможным производить газ как возобновляющийся продукт, ставит вопросы о нарушениях поставками из США и строящегося для этого терминала.

Можно ли вообще применять к поставляемому из США продукту Liquefied Natural Gas =LNG - (Сжиженный природный газ = СПГ)?

Ведь некая закачиваемая химическая смесь в землю не возвращается вся на гора в виде газа произведённой химической реакции, а что остаётся и как повлияет это на жизнь никто не может сказать точно, но уже сейчас в местах подобной хозяйственной деятельности загублены источники воды и земля непригодна для возделывания.

Russische Erdgaz ist nicht gleich LNG

Русский природный газ

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.