novoslov

Category:

Обломов

Редактор плохой и критики никудышные.

Если не в состоянии поправить автора с определением места и действия

 «...в широкий пруд, то стремится быстрой нитью, или присмиреет, будто задумавшись, и чуть-чуть ползет по камешкам, выпуская из себя по сторонам резвые ручьи, под журчанье которых сладко дремлется.»

Река течёт впуская в себя со сторон резвые ручьи.

Также режет слух «на дворе» по отношению перемещений люда во дворе.

Если эти неточности должны указать на абсолютную никчёмность помещика поставленного на кормление русской общины передаваемого состояния во сне Обломова не понимании употребляемых ни к месту оборотов речи, то и само размещение самих построек как и их использование указывает на деградацию под таким управлением в которой немец не спасение, а погибель так как неправильно воспринимается русской общиной над которой поставлен управляющим от того, что он немец. Типа зачат немцем и воспитан немцем. Для русской общины он бастард и с этом ничего не поделаешь. Как и с тем, что русским внушили, что немцы любят порядок, а иудеи умные, но это клише по которому лучше продавать себя тем кто проводит ползучею оккупацию. От этого злополучия невозможно избавится так как внедрение уж слишком далеко зашло и различить успехи оккупантов всё сложней от своих достижений обслуживающих их интересы, а внедрённое потреблядство разрушает дальше родовые устои русской общины не видящей ничего зазорного во всём происходящем.

Река Кан залила пойму, что значит хорошо для заливных лугов, дающих корм для скота, но кто то пренебрёг этим и наставил там дома и сейчас качает права перед властью допустившей это. На выселки их всех! В условия подобающие тем кто не знает как себя вести с природой чтобы научить таковых под присмотром восстановить утерянные знания.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.