novoslov

Установка

Тельчик: Санкции не действуют!

Прехт ( https://www.zdf.de/gesellschaft/precht/precht-202.html ) от чего у них всё больше по добыче природных ископаемых, а среднего класса нет?

Тельчик: ...опыта нет и некому учить

Не вспомнил профессор, что способных русских перерезали засланные ими интернационал-социалисты, разрушив, а затем построив ту самую индустрию для заказчиков. Одна операция по заказу паровозов за золото у шведов чего стоит, что до сих пор модернизация всех дорог делается баварцами рельсами из "шведской стали".

Тельчик вспомнил "о десяти пунктах Коля воссоединения немецких земель, предложив что то подобное сейчас для русских сделать чтобы вернуть сотрудничество с ними, а вообще собраться всем европейцам и поехать в Вашингтон уговаривать не бросать разоружение"

Как то не вяжется это всё с тем, что Коль имел к переговорам с русскими договор с вариантами по сетевому плану готовому на всё вплоть до полного нейтралитета страны, который был заменён на два листочка без условий принесённый за день до встречи помощником Шеварнадзе.

Да и после того как Тельчик назвал Горбочёва стариком который ничего не помнит на его напоминание о договорённостях оставаться в западных границах альянса без распространения на восток кто им вообще будет доверять как на словах так и в договорах.

Тельчик так просто сдаёт место жительство "дочери Горбачёва живущей в ста метрах от его дома на озере" в последнем интервью Der Spiegel для чего, чтобы напомнить им на каких условиях они живут здесь, чтобы выполняли и дальше их прихоти.

Договора с левой оплатой выплаченными страховками теряют силу вне зависимости от того когда и с кем это было сделано за взятку не смотря на особую роль в исполнении сетевого плана если смотреть на то чего ждёт Фирташ может постигнуть каждого.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.