novoslov

Categories:

ЖАРА МУРА

Междусобойчик раздающий премии 

себе дорогим розово-голубо, что за МКАДьем объявлена ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ и люди тонут

Ожидать и прогнозировать возможно если есть взаимодействие и понимание того, что невозможно дальше планировать восстановление по принципу раздачи денег которые не могут организовать к раздаче не говоря о сборе даже если они есть у федеральной власти она не может принудить к этому самому взаимодействию, нахватавшихся суверенитета до не могу как и безразличия дорвавшийся номенклатуры и их прихлебателей выполняющих с опережением план интернационал-социалистов по развалу Руси где не бывало такого чтобы людей в беде оставляли.

На конкурсе не проронили ни слова со сцены не кинули клич скинуться. Что им Тулун или Тайшет, а ведь по узкоколейке могут отправится до Тамтачета или какой другой особой зоны все подряд кто зарвался из этой кодлы с припудренными носиками развлекающие больше сами себя и своих безмозглых поклонников писающих от "бежим гепард сука"

Исполнительная власть не знает, что да как на местах и о том, что не проехать не пройти в любое время года. От Клюквино давно уже Ужур для пересадки надо пешком идти на другую железнодорожную ветку пять километров — ошиблись планировщики на бумаге!

Планировку должны сделать съёмкой местности те кто готовит группировку под Красноярском и анализирует в Самаре создавая реальную модель местности. Сколько раз наступать на те же грабли можно если был когда то остров, а сейчас гора то как раз таки там надо поставить деревню и научить по новой использовать заливные луга как это было ранее на всех сибирских реках до прихода интернационал-социалистов просчитавшихся с плотинами затопившим культурный слой и уклад жизни безвозвратно. То, что осталось надо по новой планировать раз уж раскатали интернационал-социалисты колхозами под индустриальное сельское хозяйство значит его надо интенсифицировать создавая экосистему по образу и подобию имевшей место. Разлив рек не беда, а сочная трава в пойме к которой ходу нет для какого либо строительства и отдыха на природе с разбивкой диких стоянок. Всё необходимо упорядочить и поставить на службу человека и общины с этой земли кормящейся. Болота это не напасть, а спасение аккумулирующие углекислый газ. 

Комплексный подход может обеспечить министерство обороны должное знать от и до второй пояс обороны. От того как могут подразделения развернуть и обеспечить возведение всей необходимой инфраструктуры зависит будущее страны и выживание в любых ситуациях если вся инфраструктура будет возведена по новой в соответствии с нынешними стандартами, центры подняты до уровня бывшего моря, а другие населённые пункты просчитаны на основании возможных нынешних паводков то это будет гарантией избежания будущих трагедий.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.