novoslov

Category:

Ущелье заполнилось доверху

Вода прибыла из-за быстрого таяния льда ледников по которым прошли тёплые массы воздуха 

принёсшие песок Сахары и установилась жара.

Большие корабли со вчерашнего дня не имеют причала на нашей набережной. Выходят малые суда.

Такое и раньше случалось и с большим наводнением если фён сменялся затяжными дождями.

Какой силы он может быть ощутили сегодня гонщики F1 на втором тренировочном заезде австрийского этапа. Фетель подгоняемый фёном справился с управлением и не врезался в ограждение как это случилось с его коллегами.

Хождением вокруг Федерального собрания, взятого сегодня хороводом активистов в окружение с плакатами обвиняющих хищнический капитализм в изменении климата являются инструментом в руках ловких манипуляторов вводящих новый налог на граждан за пук исчисляемый кубометрами как в случае с подоходным налогом и другими сборами крупные владельцы «оптимируют» уходя от уплаты налогов в том числе и по наследству - ведь они обеспечивают рабочие места.

Вода для всех с прокладкой подземных тоннелей в Сахаре как только не называлась и какие только теории не выстраивались вокруг их использования, но Муаммар Мохаммед Абдель Салям Хамид Абу Меньяр аль-Каддафи продолжал разворачивать ирригационную систему, принуждая кочевников к оседлому образу жизни возделыванием сельскохозяйственных угодий там где они и были до прихода их если судить по останкам цивилизации и по сдерживанию искателей лучшей жизни с юга континента, обманутых вербовщиками транснациональных организованных преступных группировок, обеспечивавших информацией, сопровождением и кредитом на поездку который они обязуются вернуть, становясь частью криминального сообщества. Вождь Джамахерии явно мешал им в осуществлении планов по созданию хаоса и использования рычагов давления на страны проводящие реструктуризацию экономики более успешней других.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.