novoslov

Category:

Продвинулись в понимании

или всего лишь тактический ход 

от Горы Сахара пославшего в Берлин своего представителя отвечать на вопросы журналистов немецкого телевидения после решения министров финансов «двадцатки» в Осаке: платить налоги там где заработано!

Особый привет всем кто оптимизирует налоги.

Журналистов опрашивавших бывшего министра финансов Великобритании в кабинете Камерона больше интересовало отношение «книги лиц» к оскорбительным комментариям которые концерн не спешит удалять, говоря о себе как о некой технической платформе не могущей наступать на «свободу слова». Самое большее на что они могут пойти это созвать совет из 40 представителей различных стран и те будут решать удалять или помечать «спорные» комментарии.

Всё таки удалили с портала не зная как относится к комментариям пропитанных ненавистью к политику Любке (†65), убитому по предварительном сведениям правым и одиночкой, что вызывает недоумение при безапелляционной блокировке записей в «книге лиц» по требованию транснациональной организованной преступной группировки национал-социалистов беспредельщиков извращающих христианство захвативших власть военным переворотом в Киеве и бездействие против нацистов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.