novoslov

Categories:

Прозрачность

Кристальная чистота

Так называемая «кредитная история» проверяется в ФРГ обращением в SCHUFA (Schutzgemeinschaft für allgemeine Kreditsicherung) Holding AG до 2000 года действовавшая в форме 'e. V.' общественного объединения по интересам, что стоит денег и потерей пункта за каждое обращение в эту систему.

Liste Auskunfteien Deutschland, Österreich und Schweiz

Тот кто об этом не знает удивляется затем почему не дают кредит или не принимают на работу после рассылки множества заявлений на которые пришёл отказ который отдел кадров отработал по правилам, проверив подноготную запросом в системе сделавшей минус пункт за каждое обращение. В этой системе имеются различные параметры на гражданина, но имеются и другие более продвинутые базы данных на вполне легальной основе предлагающие более расширенную информацию о кандидате за большие деньги.

Найти подходящего специалиста кадровое агенство может также за деньги как и последующее место работы. Есть те кто держит картотеку в которой запрос начинается с полумиллиона евро по исполнению их желания.

Перефразируя расходую фразу о том, что меньше будешь знать дольше будешь жить - как раз таки о системе надо знать: Меньше будут знать дольше будешь жить.

Регулярная диспансеризации и проверки у врача делают ответственных людей на западе в глазах местной публики больными и соответственно абсолютно никчёмными по одному количеству обращений к врачу, фиксирующим в системе больничной кассы, покрывающей расходы с желанием их уменьшить,, предлагая бонусные программы ведущие к прогнозированию тех самых расходов страховым компаниям, строящим свой рост на страхе и снятия с себя ответственности при наступлении страхового случая, ведущем к расходам в том числе и работодателю, заинтересованному в работоспособном, здоровом, бесконфликтном и предсказуемом исполнителе исправно платящем подоходный налог и сборы в больничную кассу, церковь и тд.

Если кто возразит, что это не централизованное управление то как же быть с городком где проверяют новые продукты для расширения ассортимента во всей федерации, предлагая каждому жителю иную рекламу в почтовом ящике и по кабельному.

Это реальность в которой каждого уже давно посчитали и отработали методы воздействия на него для принятия им правильного для системы решения.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.