novoslov

Categories:

Зе! ™ Газ для всех

Рюкзак с газом.

Производи биогаз и пользуйся им не отравляя себя сажей от дров!

Katrin Pütz — (B)energy —  BioGas Solutions

Социальный бизнес - Дело общины заложить силосные ямы в закрытые ёмкости и процесс приготовления корма из соломы и кукурузы как то компостирования всех иных отходов в том числе жизнедеятельности человека из выгребных ям — отхожих мест, собираемых ассенизаторами, перевести в режим биореакторов, производящих биогаз под воздействием бактерий, ускоряющих переработку биологического сырья в газ, оставляя в сухом остатке перегной для удобрения почвы. 

Если эфиопам удалось принять помощь от немцев, научивших получать биогаз, то почему на Украине не могут поднять задницу, собрав всё и переработать в биогаз? 

Если они такие самостийные и умные то отчего до сих пор платят за газ и за электроэнергию повышающиеся тарифы, идущие в карман олигархам? 

На люде наживается транснациональная организованная преступная группировка национал-социалистов беспредельщиков извращающих христианство захватившая власть военным переворотом в Киеве.

Вполне можно так же на сходе собраться и сказать, что теперь все отходы будут сами сортировать и утилизировать в собственном биореакторе общины как это делают датчане или как в складчину немцы производят для себя электроэнергию от солнца, от ветра, от воды и так же как у швейцарцев сейчас конкуренция за биоотходами так как каждая деревня собственный биореактор поставила и региональным не хватает дерьма. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.