novoslov

Не пересчитывая на доллары

Barter for Profit

Возможно произвести выгодный обмен

Невозможно иметь на продукты питания цены как в Западной Европе если они произведены на соседней грядке.

Тоже самое касается и других продуктов прибывших из-за границы так как они приобретены из экспортной прибыли от проданного продукта произведённого в стране с дешёвым рублём.

При сведении торгового баланса со страной таваро-обмена это становится ещё более выгодным мероприятием если происхождение товара указано верно и он действительно произведён в этой стране от и до по сертификату происхождения.

Законы распределения в стране должны подчиняться правилу приёма товара на полки произведённого в районе, регионе и стране, а всё остальное в специальные распределительные сети не могущие конкурировать с отечественными производителями по определению введённых санкций не являясь продуктом свободного рынка. Являясь оружием по определению и значению цены составленной из дотаций подпадающих под уголовную ответственность недобросовестной конкуренции, а проводники сей продукции участники сговора и нападения.

Тот кто не может представить открытую калькуляцию на продукт на всех этапах производства и распределения до конечной цены на прилавке покупателю тот скрывает прибыль от налогообложения и грабит сограждан переводя всё в доллары.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.