novoslov

Category:

Ситуационный центр

при администрации президента Российской Федерации должен действовать на постоянной основе, 

каждым часом дискредитируя парад суверенитетов запущенный интернационал-социалистами, пришедших к власти военным переворотом в октябре 1917 года посланными для уничтожения Руси, а не устраивать шапито иллюзии доступности к ручному управлению сверху системы должной, развиваться самостоятельно объедения и восстанавливая разрушенное.

Ноль мозгов. Мозгов не прибавишь.

Дураки купившие квартиру в населённом пункте без социальной инфраструктуры могут подать в суд на планировщика и признаться в суде в том, что они дураки и продавец зная, что перед ним дураки воспользовался их ущербностью.

Если же они хитрецы которые считают, что кто то обязан им всё построить то они обманщики и аферисты которых засудят те кто им говорил, что на районе ничего нет и если, что выходите на митинг. 

Если несанкционированный митинг полицейские завернут  в автосаки то это показывает, что власть есть и у неё монополия на насилие и она действует по сохранению общественного порядка корректно. 

Первый раз за всё время действия полицейских по сворачиванию вышедших на несанкционированный митинг якобы «протестующих задержанию некоего корреспондента которого к тому времени отпустили, но они не хотели быть в такой ситуации», швейцарские новости комментировали «полицейские действовали консеквент и даже забрали нашего оператора», что является комплиментом от швейцарцев, знающих, что не так просто справится с толпой на улицах городов неподготовленным к этому технично и без особого шума, ровно как затем изолировать от общества особо буйных, недовольных и выражающих иное мнение - поперёк существующего правила, а именно мирно демонстрировать свои претензии на санкционированных митингах, маршах, собраниях и отвечать за собравшихся на них инициаторам.

Вторая власть должна реагировать на запросы избирателей по округам и вносить законопроекты отвечающие чаяниям народа.

Третья власть в действии тогда когда люди начинают верить в справедливости суда и начинают подавать в суд. Практика определения успеха в суде и экономии на судебных издержках сравнивая с неким прецедентом негоже.

Четвёртая власть средств массовых информации обязана предоставлять факты и пути решения проблемы, без каких либо определений и романтизации преступной деятельности.

Пятая власть должна выйти из тени и легализовать свои капиталы под всеобщею амнистию, покончив раз и навсегда с криминальным прошлым ОПГ, действующим по неписаным законам каст о которых сами хранители знают не больше чем участники мифологии и их кураторы из охранки интернационал-социалистов привлёкших классово близких им в некой политической борьбе противоположностей созданной ими для геноцида русских.

Говорят, что кур доят (а коровы яйца несут; да ты не верь)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.