novoslov

Category:

Качать

Газпром не подкачать!

MADE IN RUSSIA

Регистрация торговой марки русский природный газ и русская газотранспортная система.

То, что попало в русскую газотранспортную систему и смешалось с русским природным газом должно иметь соответствующию маркировку для конечного потребителя в том числе на конечном продукте произведённом на и из русского природного газа.

Участие русских в развитии инфраструктуры и промышленном производстве должно быть известным гражданам стран через их потребление которое они могут контролировать через получение открытой калькуляции формирования цены приобретаемого ими продукта.

Любое упоминание русских как вымогателей должно преследоваться по закону как наговор в связи с тем, что оптовые цены регулируются договорами и рынком, а повышение цен находится в самой стране распределения повышающей розничные цены налогами и сборами которые несёт на себе конечный потребитель.

Соответственно для конечного потребителя должно быть ясно, что русский природный газ доставленный по русской газотранспортной системе за тысячи километров из Сибири как единый народнохозяйственный механизм с участием иностранного капитала приобретён за небольшие деньги, а продан через посредников которые транспортируют и продают оставляя себе надбавленную стоимость распределяемую ими себе же налогами на развитие сети, что само по себе нездоровая конкуренция по которой инфраструктура добычи и транспортировки газа ложится на русских налогоплательщиков не имеющих ничего с прибыли розничной торговли за рубежом, но и представляются врагами потребителям которые якобы зависят от них и поэтому должны платить больше и больше с каждым годом в соответствии с требованиями всемирного банка.

Эти требования выполняет транснациональная организованная преступная группировка национал-социалистов беспредельщиков извращающих христианство захватившая власть в Киеве повышением тарифов для граждан откровенно воруя через подставные компании разницу в цене при участии зарубежных кураторов грабящих.

Генеральный запрет на реэкспорт русского природного газа и дробление единой энергетической системы, возвращением собственности русской газотранспортной системы во всём мире экстерриториальностью объектов.

Очистка от двойного налогообложения товаров выходящих из системы имеющей статус таможенных складов и перемещение товара с одного таможенного склада на другой таможенный склад вне зависимости от страны нахождения таможенного склада по усмотрению русских беспрепятственно и беспошлинно в собственной газотранспортной системе.

Невозможность кому либо подмешивать к русскому природному газу какой либо ещё продукт из другой страны где он распределяется и эта страна приобретает или производит сама иной природный газ либо искусственно созданный во избежание понижения энергоёмкости русского природного газа и спекуляции им.

В Польшу вводят войска американцы объясняющие это конгрессу как защиту своих экономических интересов, назначением поляков главными по распределению их искусственного газа, а вот полякам рассказывают в средствах массовой информации, что американцы пришли их защищать от русских.

Значит полякам больше не нужен русский природный газ.

Поляков назначили главными в распределении средств ЕС по трансформируемым странам (Белоруссия, Украина, Молдавия, Грузия, Армения, Азербайджан)

Хунта на Украине отказалась от русского природного газа и готова покупать искусственный американский газ из Польши.

Для чего финансировать преступников наживающихся на спекуляциях русским природным газом, представляя русских агрессорами? 

В ФРГ представляют искусственный газ из США как диверсификацию поставок вводя его в единую систему распределения природного газа распределяемого не только внутри страны, но и продаваемым как собственный продукт за рубеж, что является реэкспортом без участия газпром. Газпром не делит прибыли. Газпром не даёт разрешение на продажу своего продукта далее оговоренного контрактом который должен чётко определять границы распределения, использования и обозначения продукта.

Дома взлетают на непонятной химической смеси.

Туркменский газ лучше всего перерабатывать там же в гранулы высококачественного пластика и давить из него продукт на рынок в КНР

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.