novoslov

Categories:

Обмишурились

Из закона эквивалентов следует, 

что массы (или объемы) реагирующих и образующихся веществ пропорциональны молярным массам (молярным объемам) их эквивалентов.

SIX Swiss Exchange erhält befristet für ein Jahr erfolgte Status als «gleichwertiger Drittlandhandelsplatz» Am 21. Dezember 2017 hat die EU-Kommission beschlossen, die Gleichwertigkeit des Schweizer Rechts- und Aufsichtsrahmen für Börsen mit jenem der EU befristet für ein Jahr anzuerkennen. SIX nimmt zur Kenntnis, dass die EU-Kommission damit die Äquivalenz des Schweizer Rechtsrahmen grundsätzlich anerkennt. Dass Brüssel Ende 2017 die unbefristete Anerkennung der Schweizer Börse verweigerte.

Zum Schutz der Schweizer Börse greift der Bundesrat zu Notrecht: Ab 2019 dürfen in der EU keine Schweizer Aktien mehr gehandelt werden. Damit reagiert der Bundesrat darauf, dass die EU die Äquivalenz für Schweizer Börsen nicht mehr anerkennt

Die Börsenäquivalenz für die Schweiz nicht rechtzeitig verlängert.

«Биржевой эквивалент по отношению к торговле акциями европейских компаний на швейцарской бирже может прийти конец» пригрозили комиссары европейского союза не видящие продвижения в соглашении с Швейцарской Конфедерацией. Совет которой ни как не отреагировал на угрозы, а Швейцарская биржа сигнализировала подъёмом индекса по результатам торгов с которых хотят вывести европейские компании под давлением из Брюсселя.

Реальный рынок сырья под контролем десяти традиционных торговых контор находится под защитой Швейцарской Конфедерации, стремящейся сохранить прежде всего традицию.

Европейские комиссары оказывают давление для достижения своих целей весьма далёких от созидания и развития если вторгаются в экономические процессы с политическими лозунгами не соразмерными с законами Швейцарской Конфедерации и само принуждение выбора паркета биржи не могущем быть предметом торга в получении выгоды от соглашения больше похожим на очередной заход Габсбургов с требованием платить им, что было отвергнуто самим основанием Швейцарской Конфедерации, не случилось династическими браками из Женевы и рытьём туннеля для танков с севера к приходу которых были готовы бункеры для обороны и сохранения жизни граждан.

Бункер для всех! Каждый должен иметь бункер (Die Baupflicht für private Bunker)  Кто не имеет собственный бункер должен платить взнос на поддержание бункера который будет доступен ему в случае чего. Совет Швейцарской Конфедерации не отменил этот закон как и службу проверяющих наличие бункера и имеющихся запасов провианта на две недели.

Помощь на развитие ЕС со стороны Швейцарской Конфедерации больше не будет обслуживаться так как с какой стати обслуживать вымогателя и агрессора. 

Швейцарцы возглавляли ОБСЕ в момент прихода к власти транснациональной организованной преступной группировки национал-социалистов беспредельщиков военным переворотом в Киеве и оснований прикрывать сговор европейских комиссаров у них нет как и действия американцев, оказывающих так же давление исками против швейцарских банков.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.