novoslov

Свиные ножки

В КНР цена на ножки свиньи гораздо выше свиной вырезки.

По мнению китайцев ножки свиньи имеют в себе больше чем в обычном мясе и потому стоят гораздо выше. Если в русской кухне ещё закупают ножки на холодец то в европейской это перемалывают и скармливают скоту принудительно делая их каннибалами, что само по себе отвратительно, но и опасно после последнего скандала с заражением через это мозга людей потреблявших мясо крупного рогатого скота накормленных комбикормом из своих собратьев с больным мозгом.

Протеины могут быть опасными и могут явятся оружием.

На потребу китайцев и в соответствии с их стандартам швейцарцы (Swiss Nutrivalor AG) запустили линию по подготовке свиных ножек. являющихся по сути бросовым товаром для европейцев если не считать литовцев подающих в пивных ресторанах не только ножки, но и ушки свиней.

На новой фабрике за 20 миллионов франков  в день упаковываются 20 тонн свиных ножек требующих строгий контроль не только при упаковке, но и при производстве  вдали от крупно рогатого скота, получив разрешение на экспорт в КНР,  где по два евро за килограмм будут проданы.

Коммуна города Люцерна, ощутившая в полной мере не только количество китайских туристов, но и то сколько денег оставляют китайские туристы приехавшие за часами, расширила ассортимент в мясном отделе супермаркета.

Schweinefüsse MIGROS
Schweinefüsse MIGROS


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.