Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Обама опустил железный занавес

на саммите EU-US принудив страны блока вооружаться
"свобода не за так!"
а соответственно за деньги в которую каждая страна блока должна соответствовать поставленной задачи безопасности.
Показав левой рукой продвижение границ блока на восток ладонью обращённой в отодвигая сторону, символизируя железный занавес перед СССР и затем новые границы к РФ стран участниц блока ещё не готовых (к войне)
"Воевать за Украину (в связи с этим) не будут (сейчас) как и принимать нет оснований - она заявления не писала!"
Задачи будут ставится им и закупаться будут у него. Система снабжения всех стран развёрнута на базе Oracle даёт ясное представление всех тыловых поставок. Одно знание потребностей при единой системы амортизации и списания даёт фору поставщикам определяемых по допуску из денег налогоплательщиков не имеющей право на сотрудничество и уж тем более закупки у сторонних производителей.
"В связи с кризисом (созданным ими) по Крыму ЕС с США сблизило как никогда!"
Особо радует это военно-промышленный комплекс оккупационной армии расширяющей своё присутствие за счёт заказов от "охраняемых ими" стран участниц военного блока.
Для сравнения за базу данных на Oracle о установленных телефонных станциях имевшейся у тогдашнего Монополиста и приближённой с ним компании от регионального представителя скандинавского производителя предлагалось полсотни и это за небольшой район в котором надо знать какая станция и когда будет списываться с баланса, чтобы предложить вовремя продаваемый продукт.
USAid создавала группы в каждом регионе по сбору сведений о тех же грузовиках под видом помощи в организации частных перевозок. На самом деле считался потенциал экономики по методологии замещения на свои продукты и услуги.
"Разрешено на вывоз из США сжиженого газа в объёмах равных потребности всего ЕС с гарантией того, что не будет продаваться то что наносит вред окружающей среде"
Установление монополии со стороны США на обеспечение безопасности в том числе энергетической безопасности.
В русских новостях о 90 минутной встречи Обамы с ЕС услышал пустое "бла, бла, бла" с трансляцией бульварной прессы о ужавшихся в мат личных охранниках президента США
Subscribe

  • Никто не в курсе

    По процедуре пациента могущего нанести себе вред бредовыми идеями необходимо круглосуточно контролировать, а так как он является патологическим…

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments