novoslov

Categories:

Частная жизнь

Вторжение в частную жизнь будет отменено законом

Закон должен запретить лечить от однополого влечения и приравнять это к уголовному преступлению пообещал открытый в этом вопросе от ХДС федеральный министр  здравоохранения ФРГ.

„Homo-Heilung“?
„Homo-Heilung“?

Зачем кому надо знать о его пристрастии или кто кого как любит и тем более лечить их от этого, но как выяснилось окружающие требуют это от обнаруженных промыть им мозги не просто разговорами со специалистами, но и электрошоком у тех же специалистов типа на добровольной основе.

Как то это не согласуется с тем, что западные ценности умалчивали об этой практике лечения любителей однополых взаимоотношений, обвиняя русских в гомофобии до которых ни кому ни какого дела нет пока они не занимаются пропагандой своих предпочтений среди детей как впрочем и любая другая пропаганда сексуальных взаимоотношений детям является развращением малолетних.

Об этом федерального министра спрашивал журналист taz в феврале который упомянул о том, что законопроект подан зелёными ещё в 2013 году. 

Тема поднята после провала ХДС/ХСС выборов ЕС.

Всё это отвратительно на фоне поучений других как жить не разобравшись у себя.

Репрессивная психиатрия в действии.

Высказывание мнения отличающегося от распространяемого в средствах массовой информации как впрочем любого мнения является показателем по которому исключают и изолируют из общества.

Die soziale Ausgrenzung oder Exklusion ist die soziale Benachteiligung und Abstieg an den Rand der Gruppe oder Gesellschaft.

Stigmatisierungsprozesse und Ausgrenzungsmechanismen

Это не просто изучают как феномен, а используют повсеместно, лицемеря прежде всего русским.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.