novoslov

Categories:

игра в поддавки

 и на тщеславии русских

или сколько кому занесли чтоб зашли вновь на Парламентскую ассамблею Совета Европы мазохисты за свои же деньги чтобы их чихвостили.

Ключевое слово ассамблея ( assemblée, «собрание»)

Ассамблея под Советом 

Совет Европы не следует путать с Европейским советом — органом Европейского союза и всё же это международная организация стоящая своими решениями выше внутреннего законодательства стран участниц.

Избранных депутатов из других стран посылают на ассамблею и тем самым они подчиняют депутатский корпус своей страны Совету Европы.

Петровские ассамблеи — собрания-балы с участием женщин в домах знати; были введены и регламентированы в 1718 году Петром I в подражание европейским балам.

Как проект «Соединённые Штаты Европы» = Соединённые Государства Европы является методом достижения цели чаще всего прикрывающей нечто иное как Лев Троцкий выступил с заявлением, что «по окончанию войны я вижу Европу воссозданной не дипломатами, а пролетариатом, — Федеративная республика Европы — Соединённые Штаты Европы — вот, что должно быть создано. Экономическая эволюция требует отмены национальных границ. Если Европа останется разделенной на национальные группы, тогда империализм снова начнет свою работу. Только Федеративная республика Европы может дать миру мир»


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.