Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Повод

Повод поставить на лыжи всех кто хотел в Европу
Каждый может на основании этого факта писать заявление беженца с Украины в любой стране ЕС. Что этим боевикам обещано в будущем в ЕС до этого они могут дорваться самостоятельно и уже сейчас. Так под эту марку будут валить кому не лень!Беженцы в ЕС с заучеными легендами о том как правильно себя представлять и из какой страны это уже притча воязыцах, но система такова, что не в состоянии проверить достоверность всех предоставленных историй к рассмотрению, а брать на себя ответственность подвергая опасности беженца отправляя его назад никто не решается.
Угроза жизни есть! Преследования можно предположить
Всего ничего выехать туристом хоть одному, хоть семьёй в ту же Польшу.
Рассмотрение будет длиться долго.
Кому это надо?
Хунта из Киева беженцами в ЕС будет шантажировать гораздо эффективней в вымогательстве помощи.
Они показали свою управляемость так что организовать поток беженцев на запад им не составит труда. Как впрочем организовать собственный палаточный город под Вроцлавом поближе к ФРГ и среди поляков переселённых из Львова в Силезию - по причине того, что условия в польских пунктах сравнимы с тюремными как и само обращение, что неминуемо приведёт к конфликтам со стороны безпредельщиков, что подвинет многих бежать в ФРГ где к этому готовы судя по репортажам ещё осенью о семьях с Кавказа нарушивших правила о приёме беженцев "где пересёк границу там ты и беженец". ФРГ собирает у себя чеченцев судя по репортажу говоря о том что необходимо изменить правила оставив возможность самой принимающей стороне делать отбор кого оставить.
Для чего?
Провести селекцию. Ассимилировать выбрав лояльных дав возможность соединится с родственниками в США если что судя по тому как это действовало с албанцами.
Subscribe

  • Ура! Карты ЖЖ!

    Персональная карта путешествий — это записи блога, нанесенные точками на карту мира, новая страница блога ЖЖ с каталогом путешествий и…

  • Построение предложения.

    Русский язык свободен от правил и тот кто не понимает предложение составленное иначе лишь подтверждает своё происхождение инородца.

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments