Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Картинки с выставки

"Fragen an die deutsche Geschichte"
то есть из каталога к выставке
"Вопросы к немецкой истории" = "Вопросы к речевой истории" -> "deutsch"-речь -> "вопросы по распространению немецкой речи"!
Каждый вопрос - отдельный зал. Действо проишодит в 1991 году. Залы оформлены в "федеральном собрании депутатов по партийным спискам выбраненных в немецких землях"
Третий вопрос по концепту "решения вопроса речи" Die drei Konzepte zur Lösung der "deutsche Frage" в революционные дни 1948-1949 года. Представлены три концепта Решения
Frage 03
- Малая Речь
- Великая Речь
- Восточноимперский - среднеевропейский
Республика = Речь Публика для понимания того как паны внесли название Речь Поспалитая, а публика та что говорит на польском и литовском. Вычеркнув русских и забыв о жемайтах. У западных соседей получавших помазание на грабёж от римских епископов вместе с титулами "речь" подданых была замечена Карлом при его движении на принятие клятвы перед сворой таких же бандитов - царём не по крови, а по договору в котором на словах пообещал вводить на службу с этой самой речью и земли стали зваться Земли Речи - Deutche Länder гораздо позже. Их захватчики так не видели.Уделы появлявшиеся с продвижением на восток именовались как приграничье = Марк с прилагательным определяющим содержание в отличии от областей, что являлись частью русской общности оставившие в топонимики Поруссию в разном звучании отступая на восток. Сдавая позиции новому порядку насилия и трансформации в нечто иное. Тот же Карл раздал три расширенные им части трём своим сыновьям не разделил. Деление продвижения на восток изначально состояло из трёх частей начатых из Рима.

Судя по последнему седьмому вопросу продвигается решения Малой Речи - как Малой, то есть изначальной по определению созданного для этой цели трансформированного контингента следующего (Volk) к поставленной цели.
Седьмой вопрос возник после 1945 года из которого последовало возникновение и развитие "Федеральной Республики Германии"-вольная интерпретация интернационал социалистами при переводе этой конструкции. "Земли Речи" объеденные в Федеральную Республику в которой они являются "персоналом" т.к. Personalausshheis -внутренний документ именно такое значение и имеет, а для поездок за границу выдаётся Реисепас с имперским орлом, но это другая тема связная с легитимностью тех или иных законов, как и их применение. Суть в определении образование федерации как республики из оккупированных "Земель Речи" так это и звучит как определение статуса в отличи от DDR - "Республика Власти Народа Речи"- имевшей военное присутствие миротворческих сил освободивших эти страны от власти национал социалистов как они понимали свою роль и вывели эти войска когда того потребовал народ которому была предложена "Гласность" реформой начатой в их стране известной всему миру как "Перестройка". Условия освобождение на западе от оккупации и выхода из военного блока созданного для продолжения агрессии на восток, а не для защиты от агрессора с востока представленного таковым по событиям с BP в Иране, а именно в провозглашённом Южном Азербайджане Красная Армия сменила посты Британской Империи.

На Карте обозначены жёлтым цветом страны находящиеся "под польским управлением" при этом обозначенные красным цветом земли имеют два разных обозначения в первом случае "советская оккупационная зона", а во втором случае "под советским управлением"неслучайно.
Frage 07

Как впрочем в провозглашённой в Веймаре республике, принятием конституции которую не удалось принять во Франкфурте на Майне 1848-1849 таким же способом, а именно "Национальным собранием", тем же жёлтым цветом обозначены земли "По референдуму в Немецкой Земле (Земле Речи) остаются"= "durch Volksabstimmung bei Deutschland verbleiben" не взирая на условия раздела по Версальскому миру по пятому вопросу повторивший третий концепт в другом исполнении как результат войны за "продовольственную безопасность" для захвата дунайских равнин Сербии и открывшихся просторов русского черноземья на Украине за которым потопали во вторую войну освобождать немцев сначала в Судетах затем дальше на востоке, но если по референдуму в указанных областях случилось остаться в Веймарской Республике то война и не нужна была против кого либо..
Frage 05
Именно пропаганда против результатов Версальского мира сделала возможным приход национал социалистов к власти на выборах в республике ведшей модернизацию инфраструктуры всей страны и собиравшей через референдумы как видно по карте законным путём "страны речи"! Национал социалисты за тридцать лет изнасиловавшим умы граждан национальной риторикой создавшим шестой вопрос.Кому нужен был приход к власти национал социалистов?
Frage 06
Иррационализм идеологии национал-социализма показывает карта "завоеваний национальной революции 1933 года приведшей к развалу страны.
От того проводники нынешней агрессии вытягивают на слова, а ещё лучше какие нибудь подписи. Поэтому их радует любое присутствие в одном помещении с ними как признание их теми кого они собираются ограбить и утопить в крови.
Subscribe

  • Порхающим бабочкам

    Как правило девушки выбравшие инородца не обсуждают аспект его ущербности, проявляющейся в том, что русская девушка не может выражать свои эмоции на…

  • Допрыгались

    Федеральное правительство вчера приняло решение всем странам подчинятся закону и не пороть больше отсебятину. Закон о защите населения от…

  • Встреча в Москве

    Байден предложил встретится. В столице нашей Родине. В Москве. По законам Российской Федерации. Под запись! Все договорённости в договор и со…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments