novoslov

Category:

Зе!™ Мозг Homo Ukraïnecus

вид люда отличающийся мозг Homo Sacer

Зеленский с надкусанной булкой и рядом посасывающий кофе Богдан отреагировали на мою подпись к фотографии в книге лиц зарегестрировав Зе! как торговую марку и по правилам на Украине использование восклицания Зе! должно маркироваться tm, а для распространения сего правила повсеместно необходимо потратится в каждой стране в патентном управлении доказав, что Зе! или как они его зарегистрировали почему то латиницей Ze!™ Скорей всего, что думают советчики на американском английском где и звучит "Z" как Зе

 Ze!™ с сегодняшнего дня является защищённой торговой маркой на Украине для использования на определённой группе товаров. 

Явно увидев возможность подзаработать на предложной мной формулировке Зе!Булка

Sehr Gut!

UpD: так называемая партия "эс" вступает в конфликт на использование "э" с двумя штрихами знака валюты € как заведомое введение в заблуждение самой формулировкой европейская солидарность - определение прописное в статутах организаций Европейского Союза (ЕС) и военного блока NATO/OTAN имеющих юридическую силу стран подписавших те соглашения которые стоят над внутренним законодательством, а те граждане страны которые объявляют о безоговорочной солидарности ставя флаг ЕС и NATO/OTAN перед флагом своей страны тем самым нарушают её суверенитет, что является государственной изменой.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.