Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Молчание ягнят

приобретено за дорого - представлением интересов там где нет посольств - они там не возникнут и подтверждено подписанием договора о сотрудничестве о кооперации и внедрении высоких технологий, а дальше на остров сказать, что островитяне другие, но ещё в союзе.
Понедельник 24 февраля первый раз за много лет сделал заметки от руки, ручкой на чистом листе бумаге. Точку доступа закрыл обнаружив неправомочное соединение двух договоров не предполагая, что переход будет столь долог с таким количеством нелепых объяснений до вчерашнего подключения.
Тишина обманчива. Неслышимый спектр низких частот вырывающийся с паром на крупном заводе разрушает ДНК установили исследователи, то есть не промышленный регион депрессивный, а промышленность создаёт депрессию. В поисках тишины вспоминаю Репино и книжку оставленную кем то на даче где изобретатель Томас Вуд сделал под заказ для театра ставивших пьесу о первой мировой машинку издававшей колебания "страха" как раз таки на этих волнах водивший в панику на несколько кварталов. Ни какой теории практическое применение направленным излучением на объект в данном случае публику должной ощутить войну и она не в звуке разрыва, а в вое и сотрясении окружающего мира - тишины. Ещё ничего не случилось, но тревога охватывает раньше чем происходит выгибание ставней от падения столкнувшихся самолётов. Всё замирает на миг, а затем начинается движение на улице слышимое через открытый балкон с опущенными жалюзи. Сидишь перед экраном и лихорадочно ищешь в новостях описания события разворачивающегося рядом. Дома все спят. Ничего не заметили. Открыть дверь. Выйти. Создать шум. Волнение излишне. Ничего не изменишь. Это случилось. Не надо волновать близких попусту. Утром за завтраком рассказал, что столкнулись два самолёта. Какой грязи затем не вылили на пилотов, что вели машину из РФ, что русские, пьяные и какие только можно ещё собак по навешать можно было, чтобы прикрыть борьбу за контроль за воздушным пространством у себя дома наблюдая и ничего не предприняв со своих станций слежения.
Следят, всё хорошо понимают, но делают своё.
Переживать дежавю после событий 2008 в это же время февраля с желанием закрыть и как, чтобы помочь! 24, затем 26 с теми же словами, а вчера так совсем по иному поводу, но с таким поучением "...надо доверять!" от адвоката взявшегося за то что обычно решают остановкой процесса из за несущественности самого дела, но нет из этого надо было сделать кому то из меня дурака проведя это через суд.
Не верю!
Ни одному слову.
Abzug nach Breslau! в палаточный городок этак минимум на 80 тысяч стремящихся в Европу на всегда пусть там и остаются в независимости от того как они туда пришли создаст гуманитарную катастрофу для принятия решения о вводе миротворческих сил ООН в страну объявленную банкротом с подчистую списанными долгами без какой либо реструктуризации тех самых долгов кому либо ни было.
День в день отправить в отпуск за собственный счёт всех с востока домой выбирать легитимное правительство в замен террористов с которыми не ведут переговоры. Статистика неверна - за Урал - за длинным рублём едут с запада. От того западные области на Украине пусты, что все на заработках с советских времён. Если разом эти бригады вернуть к месту их постоянной прописке и к тому же все коммерческие предприятия ведущие через своих учредителей или задействованных в схемах упоминающих, что либо украинское по проводке услуг, товаров и капитала поставить под внеплановые проверки налоговой повсеместно по всей стране это изменит ситуацию в несколько дней. Тогда придут действительно к пониманию того что необходимо съехать с Киева и созвать Переяславскую Раду. Сегодня депутатское большинство оставив три партии позиции заседать без кворума может предстать перед выездной сессией суда и дать показания каждого народного избранника чем его так обласкали, что он до сих пор трётся среди этих террористов. Кворума не будет - не будет ратификации договора об ассоциации который противоречит союзному договору СНГ прежде всего который их страна возглавляет. Удалится и уединится на каком нибудь стадионе позволяет опыт создания Веймарской Республики 19 Января 1919 года Nationalversamlung давшее ей конституцию. Депутатское большинство может так же покинуть столицу в которой неспокойно и призвать к созыву народного собрания - выбору народных представителей от всех партий, движений, общественных организаций, представителей со всех мест без желания видеть вновь тех же совершивших путч. Собравшись и транслируя всё происходящие начиная от выездного заседания суда с дачей показания под присягой каждого депутата дожидаясь как подъедут все остальные со всех областей-не расходясь живя на этом стадионе в кольце народа демонстрирующего нежелание жить в этом иррациональном мире нацисткой идеологии.
Выбор места такой же тихий как Переяславская Рада.
"Освобождение элементарный момент!"
"Вторая Вина забыть Первую Вину!" сказал Гаук подводя Бекманом вчера к объяснению доктрины, что Справедливость можно принести активно действуя поколению не имеющего груза вины. "Мы же не вооружаем правонарушителей, а вооружаем наших полицейских!" Это звучит как утверждение. Заявление уничтожающие сегодняшний договор с Яценюк. Если срыв выполнения подписанных обязательств сделал снайперский отстрел приход через переворот угодных исполнителей, то "военное вмешательство может быть смерть детей"(c) жуть из того же разговора в котором так и не выяснили параллели с первой мировой, хотя мобилизацией дразнили как и сто лет назад зная что это значит объявление войны. В этот раз полной и не полной за короткий срок. Целенаправленно идут на стереотипы на них же наталкиваясь как слепые котята.
Subscribe

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Возможно всё сравнить.

    Главный принцип в медицине знать состояние до и после. В Санкт-Петербургской больнице ещё в прошлом году в результате секвенирования генома…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments