novoslov

Category:

WTF "Igor Kolomoisky’s influence on the novice president"

Це Зе Экс

FT: “In my opinion, we should treat our creditors the way Greece does,” Mr Kolomoisky said. “That’s an example for Ukraine.” “How many times has Argentina defaulted? [ . . .] So what, they restructured it. It’s fine.”

Греческий премьер вернувшись из за океана предложил провести всенародный референдум об объявлении своей страны банкротом (2015 Greek bailout referendum), заморозив долги до лучших времён, не выплачивая проценты и не возвращая основной долг начать реформы по плану министра финансов Яниса Варуфакис собственной страны должным оздоровить экономику, но потом дал пятки назад под внешним давлением тех кто создал систему олигархов после ухода османов с Балканского полуострова. За которых в этот раз платят налогоплательщики ЕС — правительства стран  которых подписали за них обязательства по кредитам на которых нажились те кто их выдал. 

Греция официально вышла из программы помощи в августе 2018 года (через три года после референдума (условия спасения 2015 были отвергнуты большинством голосов: от 61% до 39%  «Нет» победило во всех регионах Греции) и правительство объявило о некоторых мерах социальной сплоченности, таких как увеличение пенсий и пакетов помощи для групп с низким доходом; экономика также наблюдала рост, хотя и медленными темпами. Эти события, однако, не уменьшили критику за разворот и огромные экономические и социальные издержки политики жесткой экономии, условия которые навязала тройка Европейской комиссией (ЕК), Международного валютного фонда (МВФ) и Европейского центрального банка (ЕЦБ)  2015 году.

Предложение Игоря Коломойского «По моему мнению, мы должны относиться к нашим кредиторам так же, как Греция. Это пример для Украины» похоже больше на шантаж могущему привести ту же схеме обогащения, что провернули немцы с Грецией разогрев ранок, обвалили во время уйдя с него, а затем выдав кредиты на его погашение принудили отказаться грекам инвестировать в будущее, заморозив расходы в пользу обслуживания обязательств.

Последний кризис в Аргентине где олигархи свинтили за границу, став распродавать имущество в стране показал возможности трудящихся по самоорганизации не давшей вывезти оборудование (2000 Zanon Factory Occupation) на котором они возобновили производство, наладив кооперацию при замороженных счетах в банках на основе бартерного обмена лежащего в основе экономики.

Олигарх Коломойский лукавит, являясь продуктом сетевого плана из обоймы доверенных лиц интернационал-социалистов продолжающих его реализацию.

Богдан юрист и адвокат Коломойского назначенный главой администрации новоизбранного президента Зеленского юриста по образованию, объявил проведение всенародного референдума на выдачу мандата на переговоры с Путиным который ранее уже объявил, что не является стороной конфликта на Донбассе и вместо того, чтобы посылать карателей необходимо встретится с народным ополчением по месту, но именно поэтому Зеленский отказался от какого либо всенародного референдума уточнив, что это будет опрос населения о том, что надо ему встречаться с Путиным или нет.

Цель всенародный референдум для получения абсолютной президентской власти на Украине, для проведения экспроприации, без которой невозможно реструктуризации экономики.

Такой вопрос решается через всенародный референдум если отсылка к опыту Греции, чьё правительство предало свой народ, пойдя на условия тройки и выплатила всё за три года выйдя из программы помощи при гарантии других стран.

Кто подаст заявку на петицию о всенародном референдуме на Украине по отказу платить по долгам, что наделал Порошенко?

Пусть сам платит из своего кармана в который и утекли все миллиарды.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.