novoslov

Categories:

Требование под угрозой избиения

Млеко яйки давай давай

Бить женщину может ли быть традицией как впрочем угрожать ударом плётки для получения угощения перед пасхой не может быть славянской традицией.

Давний обычай к пасхе у славян рода боя?

Помлазка (пасхальная плётка, пасхальное стегание, чеш. pomlázka, mrskačka, šmerkust, tatar, šlehačka, švihačka, hodovačka, houdovačka, sekačka, dynovačka, pamihod, pamihoda словацк. šibačka, šlahačka, польск. wielkanocne smaganie) — народный обряд в Чехии, Словакии и Польше в Пасхальный (Поливальный) понедельник, во время которого парни символически бьют девушек по ягодицам вербными или иными свежесрезанными веточками, чаще всего сплетёнными в специальную плётку.

Помолодить чтобы дала
...крашеное яйцо
Лучше бы по яйкам.

Странный обычай как и повадки чешек воспитываемых окружением требующим угождать мужчинам сызмальства.
Типа сделать приятное отсосав, а то наши мальчики обидятся. Просветила студентка по обмену в Питере, что меня шокировало тогда и сейчас не понимаю как можно женщину воспринимать как вещь на потребу - удовлетворения своих потребностей, но для некоторых это норм.

Гора Табор (по аналогии с горой Фавор в Галилее) — место, где был основан первоначальный лагерь приверженцев движения таборитов — радикальное крыло гуситов.  Идеалом таборитов была народная республика. Отрицая всякую иерархию, как духовную, так и светскую оставляя право общественной организации общине военной и семейной. Обязанностью первых было исключительное занятие военным делом, вторых — ремесла, сельское хозяйство и доставление всего необходимого для войны. Табориты стремились остановить экспансию запада латинян и ведомых ими трансформированных немцев к установлению полной самостоятельности чехов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.