novoslov

Categories:

Неоспоримо

С террористами переговоры не ведутся.

Активизм не является проявлением какого либо психического заболевания.

Морфология мозга указывает на то, что строение мозга у отдельных особей является основанием для проявления доминантности. Неспособность жить вместе по законам рода является признаком иного вида. Стрессовая ситуация лишь провоцирует выявление мутантов и их использование в корыстных целях криминальными группировками как то транснациональная организованная преступная группировка национал-социалистов беспредельщиков, извращающих христианство, захватила власть в Киеве военным переворотом.

Потому на острове ведутся исследование генетического кода на выявление маркеров указывающих на тех кто ведёт себя неадекватно, преследуя и терроризируя одноклассников, создавая банды, которые не так то просто выявить и просто некуда больше выслать их можно только уничтожить в зачатке говорил приглашенный генетик в разговоре с Капицей о задании полученном от богатой семьи страдающей мутацией неизлечимой болезни сводящей на нет наследников, которая обеспокоена также положением в английских школах которое до сих пор не решено разъяснительной компанией по предотвращению быковатости.

Мозги по другому устроены и перевоспитание не поможет так как себе подобных не просто выгораживают, но и всячески оберегают как вид в человеческим обличии ничего общего не имеющего с человеком люд размножающийся со страшной силой. Приобретая невероятные формы рядясь в одежды посвященной демократии  стремящиеся к ценностям, предавая законы рода своим происхождением не видя, что использующие их видят как расходный материал не имеющий будущего среди них ни как часть и уж тем более как целое так как сами являются продуктом трансформации римского епископа, возглавляющего структуру ничего общего не имеющего с божьим промыслом по содержанию и исполнению.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.