novoslov

Category:

Исландские мазохисты

ищут на жопу приключений

получив от таких же как они звонки симпатии, 

Hatari развернули палестинский флаг с надписью «PALESTINE»,

Hatari
Hatari

сдав всех звонивших любителей BDSM  спецслужбам.

Симпатии на стороне мазохистов привело к казусу так как исландцы подняли баннер солидарности с палестинцами тем самым обратив внимание не только на себя как группу, нарушавшую условия конкурса, но и на тех кто звонил, голосуя за них, что приведёт к возможному изъятию всех номеров звонивших за них во всех странах вне зависимости от того какая там свобода слова. 

Система фиксирует номер звонившего для подтверждения поданного голоса, сохраняемого комиссией обязанной выдать спецслужбам в случае необходимости выявления террористов. Проявление жертвенности как и доминантности является формой садомазохизма. Это нельзя называть отклонением либо психическом заболеванием так как выражение подобного активизма указывает на иное строение мозга вида в человеческом облике и такой люд надо выявлять, чтоб у них не появился беснующийся вождь развязавший войну унёсшей миллионы жизней, типа пусть проявляют свои эмоции в среде себе таких же, но у кошек не рождаются щенята гласит китайская поговорка, а по сему с этим сбродом надо что то делать раз они себя один раз проявили значит проявят себя ещё раз.

Так называемых «палестинцев» создали национал-социалисты, а те кто воевал на стороне союзников получил корону короля от английской королевы и страну называемую Иорданией.

Танцоры Мадонны на спине имели израильский и палестинский флаги по заверениям певицы “a new path toward peace”

Eurovision said: “In the live broadcast of the Eurovision Song Contest Grand Final, two of Madonna’s dancers briefly displayed the Israeli and Palestinian flags on the back of their outfits.

“This element of the performance was not part of the rehearsals which had been cleared with the EBU and the Host Broadcaster, KAN. The Eurovision Song Contest is a non-political event and Madonna had been made aware of this.”

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.