novoslov

Category:

Разгон рады

После того как, танки напротив рады

Назначили на 20 - подписали приговор раде

Ротацией не поможешь в некой области без определённых границ в составе Союза Независимых Государств — инструмента развода Союза Советских Социалистических Республик, очерченных интернационал-социалистами для скрупулёзного геноцида русских после октябрьского переворота 1917 года по инициативе и поддержке со стороны пославших и снарядивших их для уничтожения Российской Империи.

Транснациональная организованная преступная группировка национал-социалистов беспредельщиков, извращающих христианство, захватила власть в Киеве военным переворотом.

Чистка в резервации возможна при абсолютной президентской власти. 

Ховаться всем за кордоном не удастся. Выявление деревенских сумасшедших продолжается. Достанут всех и пустят по миру в одних портках - Джулиане в помощь для острастки русских.

Це Зе Экс

Юрист он и в Африке юрист, даже если он с барабаном дикие пляски до этого устраивал на потеху граждан не найдя применение своему диплому в среде преступных кланов в качестве юриста без кумовства.

Рейд Пальмера привёл к высылке троцкистов и созданию ФБР за океаном.

G7 Ambassadors' statement ciągłość karnawału bandytów zapewnić płynne przejście mocy for observing the principle 'nothing about Ukraine without Ukraine' — со свиным рылом в калашный ряд.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.