novoslov

Category:

Интенсификация

Индустриализацией сельского хозяйства

Саудовская Аравия: зерновые, всего, посевная площадь (га)

Саудовская аграрная индустрия начала своё развитии после кризиса в 1974 году и заканчивается как всё что когда либо было у кочевников не имеющих ничего общего с природой их окружающей. Опустынивание дело рук кочевников.

Арабы и китайцы скупают посевные площади по всему миру. Производят на них сельскохозяйственную продукцию, перерабатывают и продают готовые продукты по всему миру.
Арабские шейхи купившие плантации кофе в Бразилии открывают собственные кафе по всему миру и получают прибыль от продажи кофе из собственных зёрен.

Китайцы грабят и это касается всех стран куда они входят уничтожая демпинговыми ценами местную индустрию, чтобы поставить свои предприятия и монополизировать рынок.
Как это происходит с производством томатной пасты на африканском континенте где китайцы завалили рынок дешёвой продукцией неизвестно из чего сделанной.

Самым эффективным продуктом является хлопок сырец в Соединённых Штатах Америки. Там же находится самая большая прядильная и ткацкая фабрики, а вот ткань отправляют в КНР где вода и химия для покраски не учитываются в калькуляции продукта там же пошитого за копейки ради сотрудничества в убыток стране по сути своей не их. Хань используют идею коммунизма для империалистической экспансии.

Соединённых Штатах Америки имеется ещё пример индустриализации производства томатной пасты на полностью автоматизированной линии находящиеся в частной собственности как и поля на которых пашут латинос с юга как новая форма рабовладения бесправного люда.

Единственная область рискованного земледелия находящиеся на Кустанайщине где выпускают комбайны в поле для сбора урожая если даже с гектара не выходит запланированного количества чтобы покрыть расходы по причине качества пшеницы твёрдых сортов становящейся ещё лучше при засухе. Единственный случай когда чем меньше тем лучше, недооценённый на самом деле.

Индустриализацию назначенец днепропетровского клана Демиденко поставил в обслуживание своей цели, используя Кустанайскую область как трамплин в ЦК КПСС, заставил сдать абсолютно всё зерно включая из посевных фондов в дождливый год подорвав посевную базу всего региона. Двуреченский из Затобольска продолжал и после развала союза селекцию для выведения сортов восходящих кустом пшеницы лучше выживающей в засуху и под дождём. но в начале века в сельхоз институте Хохенхайм под Штутгартом пришли к выводу, что зерновые перестают брать какое либо питание, продолжая расти на набранных запасах. Задача найти механизмы  и разблокировать процесс, предоставив сорт пшеницы питающийся своими корнями постоянно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.