novoslov

Category:

Отдуваться конечному потребителю

За то, что федерация немецких стран не может достичь своих целей в уменьшении выбросов должны платить граждане

45 евро за тонну диоксид углерода по примеру швейцарцев (aus: heute journal vom 10.05.2019Der Preis des CO2-Ausstoßes)

Федеральный министр вышла с коллегой в Гамбурге к прогульщикам школы якобы по примеру шведки спасающих мир тем самым вскрыла манипуляцию повлёкшей детей на улицу. Теперь то никто не скажет, что то против новых поборов #онижедети 

...тщетно указывать на соседей, что у них это сработало так как переводить на граждан расходы, вводя новые поборы не новое. На примере развития сети - доставляющей и распределяющей электроэнергию выставляющим, вне зависимости от формы собственности, федеральный сбор на развитие сети, а распределяющие доступ к интернету простым повешением цены с объяснением, что якобы они вложились в сеть. Хотя в основном законе стоит "капитал обязывает", но для концернов прихватезировавших инфраструктуру веймарской республики, а затем восточных стран имевших период народных предприятий способных перейти в акционерную форму с распределением долей участников в том же сельском хозяйстве, но этого не произошло. Одно предприятие сделавшее это учреждение, на общем собрании огласившее создание ЗАО до сих пор судится и суды утверждают, что такой формы не было на то время в ГДР чтобы учреждать акционерное общество и распределять акции в соответствии с долями участников народного предприятия. 

Оплата за выбросы от угля и дров из камина частного дома ни кого не заставит поставить современное отопительное оборудование да и навряд ли кто либо будет учитывать разницу выбросов вредных частиц в атмосферу из различных источников, а они существенны.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.