Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Бог не выдаст, свинья не съест


Марк Цукерберг хочет понять обеспечившие подъём который сделал Павел Дуров в контакте. В предверии поездки он запустил интеграцию с облачным сервисом Dropbox
"Теперь пользователям сервиса облачного хранения данных Dropbox стала доступна возможность предоставлять доступ к хранимым данным своим группам в рамках социальной сети Facebook.
Чтобы реализовать доступ к своим документам, фотографиям и видеороликам в Dropbox пользователю необходимо будет осуществить связь между учетными записями Facebook и Dropbox. После того, как к файлу будет реализован общий доступ, группа автоматически получит возможность просматривать его." (c)
Подтвердив лозунг создателя Диаспоры "делись тем, что у тебя есть!"
Так, что он знает чем разительно отличается русская общность.
Жить без страха! Сопереживать, Делиться и Помогать, не требуя что либо в замен. Не ища подвоха в обращении оказать содействие. Живя открыто. Идя навстречу с открытой душой.
Это способность великой цивилизации.
Необходимо запустить совместную работу над ошибками
и удалённый движок в сборку которого можно заходить с любого другого Browser двигаясь затем по сети по собственному сценарию
Tags: dropbox, Диаспора, Марк Цукерберг
Subscribe

  • Порхающим бабочкам

    Как правило девушки выбравшие инородца не обсуждают аспект его ущербности, проявляющейся в том, что русская девушка не может выражать свои эмоции на…

  • Допрыгались

    Федеральное правительство вчера приняло решение всем странам подчинятся закону и не пороть больше отсебятину. Закон о защите населения от…

  • Встреча в Москве

    Байден предложил встретится. В столице нашей Родине. В Москве. По законам Российской Федерации. Под запись! Все договорённости в договор и со…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments