Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Найти доводы к смирению - Сделать выводы

На Украине нелегальная коммерческая деятельность-не уплата налогов, мошенничество с выплатой коммунальных платежей - откровенное воровство. Мотивы по которым можно закрыть каждого!
Когда говорят на юго западе ФРГ нет проблем, потому, что они действуют "косеквент" я испытал на себе вчера-пришли, донесли оргвыводы дальше твоё решение переступать границу очерченную для тебя или нет, какие выводы сделаю я и как буду действовать по этому поводу я высказал вчера - Никак!

Отчего на Украине не могут действовать вот так же беседуя с гражданами?
Говорить о том, что мне нравиться или не нравится не приходится. Да и я не позволю себе это сделать они действуют в рамках своей должностной инструкции. Они оценивают ситуацию социального окружения и самого человека в экстремальной для него ситуации-они заходят к нему в дом, в квартиру и показывают, что они обладают монополией на насилие. Можно применить право на неприкосновенность жилища, но это только усложнит ситуацию так как если того потребует они предоставят как документы так и основания для того, чтобы войти и оценить с кем же они имеют дело. Они для этого обучены и не стоит с ними спорить.
В арсенале американцев электрошокер и наручники при задержании до выяснения обстоятельств на основании не подчинения полицейскому предоставить документы, идентифицировать себя, объяснить причину нахождения в том или ином месте. Если потребуется в участке для того чтобы было время "пробить" сверить данные о задержанном вызвавшим подозрение. Это задача с которой обязаны справляться постовые. В Киеве - миллионном городе сколько на службе милиционеров? Веером могут развести всех протестующих по участкам. В тоже время посетить адреса задержанных с целью проверки социальной среды участковыми. Те же участковые в состоянии реагировать на заявления граждан о устройстве нелегальной коммерческой деятельности по сдачи квартир в поднаём с организацией гостиниц, ночлежек, притонов в том числе не только в своих квартирах, а в подъездах, чердаках и подвалах. На это особо надо обратить внимание. Не может быть "моя хата с краю!" Это является общей собственностью и соответственно ответственность ложится на всех граждан живущих в доме пропорционально. Не знание не освобождает от ответственности. Причина равнодушие, страх, безразличие не будут браться во внимание если будет предъявлено обвинение и будет квалифицировано уже как сговор группы лиц. Банда просто получается из сочувствующих трансформированных пропагандой. Проснуться позволит штраф. Благо выплата его может стать самым простым аргументом когда в погашения его будет описана квартира. Если готовы граждане расстаться со своей недвижимостью то пусть дальше принимают террористов. Местные органы самоуправления в состоянии применить своё право на контроль за временной регистрацией и коммунальных платежей. Это должно публиковаться в открытую случаи выявления незаконной деятельности как и суммы платежей майданутых платящих за постой, так же за потребляемое электричество по обслуживанию их шоу круглосуточно на площади. Где они произвели включение? Кто дал разрешение? Скорей всего идёт так же воровство. Как в подъездах, квартирах, подвалах, чердаках и в захваченных зданиях. Кто платит за тепло, за воду, за канализацию, за электричество? Этих данных нет. Они должны публиковаться и добываться путём опроса участвующих в беспорядках
Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments