Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Мускулатура растёт сама по себе

если не мешать ей
Если мускулатуру не разрушать.

Мускулатура может быть наращена тем что она не будет исчезать. Для этого не надо уператься на снарядах в качалках, а просто принять таблетку. Это вызывает особую эйфорию! Прежде всего для професиональных спортсменов и людей желающих моделировать своё физическое тело без затраты времени на тренировки.
Сообщение о подобных результатах путём воздействия электрическими импульсами на подопытных крысах в американском университете отмечено в книге Бил Гейтса с большой надеждой, но я до сих пор не слышал результатов дошедших до результатов в продажах во всём мире.
Ожидание этого медикамента имеет совершенно иное значение прежде всего для тех кто теряет мускулатуру по причини болезни sporadic inclusion body myositis (sIBM). Их не так много около 15 человек на миллион, но страдания не выносима атрофией мышц. Она может возникнуть по возрасту (по старости).
Этот медикамент действует перекрывая рецептор не давая белку поступать в мускулатуру - не давая тем самым разрушать мускулатуру.
Получается, что не надо тренироваться.
Мускулатура не разрушается белком.
Мускулатура наращивается.
Растёт мясо!
Мяса становится больше на костях.
Значит применив этот медикамент можно получить большее количество мяса при том же потреблении кормов у животных.

Последнее моё замечание не отмечается в новостях как и то что само собой разумеющееся другое позитивное влияние на экономику Швейцарской Конфедерации.
Ожидание от этого медикамента действительно очень большие и прежде всего от повышения курса акций концерна. Потому что сообщения о начале успеха клинических испытаний BYM338 (bimagrumab) произошли именно в момент опубликования финансового отчёта Novartis за 2013 год
А то что допинг-контроль думает над тем как определить применение по закрытию рецепторов это уже другой вопрос относящийся больше к этике. Открытие позволяет понять воздействие на рецепторы в организме человека и возможность их регулирования, для более эффективного их использования.

У растений имеются ровно такие же проблемы и они волнуют гораздо больше нас и не смущают изучение этого вопроса нисколько так как от этого зависит продовольственная безопасность всей планеты, без нанесения большого вреда не только от воздействия на землю интенсивного её использования, но и причин для конфликтов по желанию захвата плодородных земель у русской общности продолжающееся уже не одно тысячелетие.

Пшеница по каким то не объяснимым причинам прекращает потребление питательных веществ установили учёные из под Штуттгарта и сейчас с японскими гостями бьются отчего закрывает свои рецепторы и начиная с весны через лето живёт только на тех питательных веществах, что взяла в первый период. Возможно этот код забит по причине возникновения этого растения в определённых климатических условиях которые не давали другой возможности, но эту блокировку до сих пор не сняли как и не нашли другого сорта который бы мог это делать и на протяжении всего времени набирать питательные вещества. Может быть это механизм направленный на то чтобы не оскудеть землю и дать возможность и другим поколениям жить на этой земле, но урожай нужен сейчас и при любых погодных условиях, а в жару сможет выжить лишь тот кто имеет достаточно сил.

Всем нравятся спагетти альденте, чтоб чувствовать на зуб достигаемый тем, что "слегка не доварили", но эти спагетти лишь тогда по настоящему вкусны и не представляют из себя липкое разварившееся по нашему убеждению месиво лишь потому, что изготовлены из твёрдых сортов пшеницы с высоким содержанием клейковины из тех колосков, что выстояли жару и их сбор с поля комбайном в Кустанайской Области или в Италии изначально убыточный в самые неблагоприятные жаркие года, но идут на прямые убытки в не зависимости от закупочных цен - потому, что собирают самых сильных-выстоявших!

Почему кто то должен отказываться от секса лишь потому, что его рецепторы закрылись - организм принял самостоятельно сомнительное решение о старости мужчины и не даёт проходить потоку гормонов выделяемых до самой смерти. Для этого нашли способ разблокировать рецепторы блокирующие естественный процесс принятием Виагры на несколько часов и Циалис на 24 часа
Subscribe

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments