novoslov

Categories:

rico

The Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act

Без других стран, применяющих законодательство, аналогичное RICO, многие случаи трансграничного RICO были бы невозможны. В общем объеме дел RICO, которые были переданы в суд, по крайней мере 50% имели какой-то неамериканский правоприменительный компонент. Офшоринг денег из финансовой системы США как часть рэкет (и особенно отмывание денег), как правило, является основным фактором, способствующим этому.

По всем признакам сращивания транснациональной организованной преступной группировки с государственными чиновниками это мафия, а к мафии применяется досудебная практика конфискации всего имущества движимого и недвижимого - абсолютно всех денег, где бы они не находились и у кого по закону rico чтобы не было возможности давления на следствие. Поэтому это касается всех членов семьи. Они если и остаются на свободе то должны идти работать в сферу услуг и снимать квартиру на заработное.

За связь с террористическими организациями следует ограничение в получении работы и особый контроль во всех сферах жизни.

Что за салафист стоит на сцене в группе поддержки проигравшего, объявившего реванш?


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.