novoslov

Categories:

Посевная сорвана

Соляры нет на Украине

Чернозём раскатан коллективизацией их засланцев и вроде всё сводилось к сдаче резервации под чистую после фарса 1991 года и планомерного разрушения в течении четверти века после этого, но приходится делать очередной откат. Законы экономики ровняют бандитов с дерьмом если они применяются при подсчёте торгового баланса и соблюдении правил требующих в случае объявления войны санкциями действовать по законам войны не ведя каких либо переговоров с террористами.

Цены заранее поднимают на мясо после паши на евро и ни коем образом не связано с сезоном.

Так уже было с санкциями против русских - поднявших цены на масло и молоко, отсутствием прогонки оборотных средств на востоке устроившим дикий запад свободного рынка. Любое регулирование выкидывает прежде всего спекулянтов всех мастей не могущих пользоваться вседозволенностью сбывая низкопробный товар за дорого обеспечивая своих качественным по более низкой цене, действующей транснациональной ОПГ.

Первый звоночек был с отсутствием тостов и резкий подъём цен на десять центов для проверки указывающий на отсутствие запасов сырья

Как то репортаж с "Зелёной недели" в Берлине где была приглашённой страной Румыния переместился на поля Румынии раскатанные национализацией и коллективными хозяйствами для индустриального использования где он сожалел о том, что они пришли сюда поздно. Всё уже скуплено арабами и китайцами.

В ФРГ на западе чертополосица и каждый клочок кому то принадлежит и купить невозможно так как крестьяне не получают пенсию, а живут с земли, дотаций из ЕС на землю, а на востоке приватизировали выбраные на то олигархи оставившие ни с чем дольщиков народных предприятий, где и внедряются новые индустриальные методы землепользования и скотоводства, готовые к применению на востоке, а именно в некой области без определённых границ в составе СНГ, называемой Украиной, созданной посланными для этого интернационал-социалисты в 1917 году из Цюриха и Нью-Йорка.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.