novoslov

Categories:

Приплыли

о говне

Ничего занимательного в жизни подонка нет.

обозлившись на своих он отправился в Мюнхен и записался в баварский батальон резервистов. Как иностранца туда взяли да ещё с такой физиономией не известно. В армию берут только граждан.

После списания со службы отправился в Мюнхен обратно к своим и записался "доверенным лицом" в МВД Советской республики, которые его отправили под прикрытием следить за высказываниями о своих в пивной подвал где были завсегдатаями активисты немецкой рабочей партии.

Когда свои расстреляли 14 то свободный корпус ветеранов балтов убил 400 сторонников отдавшего приказ триумвирата стоявший во главе Советской Республики в Мюнхене, разогнав правительство.

Агент под прикрытием внедренный в рабочею партию сделал то, что нельзя уничтожить нужно возглавить изнасиловал идеи рабочей партии ставшей национал-социалистической рабочей партией дабы удовлетворить запрос от групп на возвращении на восток.

Были мирные пути через референдум реализованный в округах отошедших Польше по Версальскому договору и возможно определились все остальные как им пользоваться новым определением национальность, но это не решало основного, а именно переформатирование населения на новый лад введённого термина "национальность" в середине позапрошлого века от которого до сих пор не могут избавится люди попавшие под дурное влияние не видящие, что их используют в тёмную.

Преступные приказы интернационал-социалисты выдавали устно не оставляя следов, но следы их участия в заговоре за океаном определили и выслали на пароходе, а затем начали шерстить и "фабрику грёз" уже после войны. Троцкистское подполье там ещё действует как показало внедрение санкций по так называемому списку предложенному выходцем из их среды и они предпринимают нечто, что настораживает граждан ищущих "русский след".

Не там только его ищут.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.