novoslov

Category:

Лудильщики не виноваты

Виноваты еврокомиссары

Гармонизация упрощением законов еврокомиссарами сожгла храм первого христианского ребёнка.

Последний демарш по разрушению законов еврокомиссарами можно назвать вероломством. Потому как еврокомиссары нашли причину успеха немецкой экономики в обучении без отрыва от производства происходящая под эгидой торгово-промышленной палаты и ремесленной палаты. При этом каталог профессий постоянно обновляется и многие ремесленные профессии переходят в разряд промышленности, но и есть те кто остаются ремесленными при наличии равной по значимости в промышленности, но с совершенно иным порядком восходящий к цехам и внутренним объединениям ремесленников продолжающих традицию из поколения в поколение. 

Эту связь никто не прерывал социальным экспериментом который уничтожил русские традиции в ремесле и торговле окончательно октябрьским переворотом бундовцев, разорвавших поколения семей прежде всего способных, достигших уважения в обществе тупо расстреливая их. Предшественники, особо не утруждая себя в изучении русской общины, ввели „табеля о рангах“ и завезли ремесленников с запада. Интеграция ремесленников в русскую общность открывала невероятные возможности для развития дела с равными правами и квотами для доступа к обучению для всех сословий, имеющих основу в воспитании через повествование внимательных родителей и способности в приобретении навыков сызмальства под опекой бабушек и дедушек.

Нападки на немецких ремесленников начались в начале века со стороны тех стран европейского союза, где не требуется долго учиться, чтобы стать подмастерьем и уж тем более не надо учится на мастера, чтобы открыть собственное ремесленное предприятие. Как выкрутились немецкие ремесленники после кризиса 1929 года создав потребительскую кооперацию не только по закупкам, но и в банковском сектрое создав собственные кредитные союзы. Всё это происходило после учреждения республики в Веймаре собранием представителей решивших договариваться по всем вопросам демократическим путём ограничив и разграничив собственность бывших хозяев, являвшихся, по сути, завоевателями которым предложили получить необходимое и достаточное для жизни их семьи, забыв о привилегиях в пользу общего развития для живущих на этой земле.

В конкурсе на выполнение заказа от коммуны выигрывал местный ремесленник по любому. Каждый привлеченный со стороны уничтожает 40 000 евро в сфере обучения местного подрастающего поколения входящего, в семейные кланы владеющие ремеслом по пять сотен лет, а то и больше.

Первые имена римские, вторые по ремеслу, а третьи по адресу, что указывает развитие во времени экспансии на восток римских легионов, а затем под чутким руководством римского епископа выдававшего лицензии на резервации сопровождавшим миссионеров последователям.. 

Есть ещё и четвёртые, что фамилии на немецкий лад переписывали и в связи с этим была объявлена в начале прошлого века так называемая "деревенская перепись" по выявлению таких личностей, что завело куда то ни туда с приходом национал-социалистов извративших понятия и сделавших многие природные понятия пугалами, что указывает на их искусственное происхождение как движение. Если сравнить с новым изыском идентитере раскручивающее "идентичность" как понятие, чтобы её втоптать в дерьмо как это случилось с введённым понятия "национальность" и теперь это является дурным тоном. Равность далека от равноправия и люди не могут быть одинаковыми.

Ни какой дискриминации нет в честном определении способностей человека. То что сейчас можно доярке с крестьянского подворья выучится на часовщика показывают по швейцарскому телевидению, но то, что часовщики в Альпах считают возможным называть мастером лишь в четвёртом поколении и часовая промышленность по большому счёту началась в Санкт-Петербурге ни кто не забыл. В Швейцарской Конфедерации ограничения по устройству на работу до сих пор самые жёсткие и если им кого либо надо они лучше вложат деньги в обучение кого либо в своём родном кантоне, чем пригласят из соседнего и уж тем более из другой страны. 

Еврокомиссары изучили немецкий опыт, выхолостили его до нельзя, упростив в том числе и для федерации немецких стран которая согласилась на применение их накопленного опыта. Только опыт еврокомиссарам не нужен. В коммунах теперь сидят управленцы на окладе по тарифу служащих. Титула чиновника, должности и карьерной линии практически нет как и законы об этом инструменте кузницы кадров отживают последние дни с имеющими этот статус.

Еврокомиссары занимаются уничтожением.

Речь перед "большой нацией" отложена в связи с трагической случайностью пожара который закономерен при разрушении европейской традиции.

На втором немецком ведущий журнала сегодня в девять вечера отказал показывать картинки с пожара собора на Сене, запустив прекрасное видео, что в памяти у всех кто был там.

Если кто ещё не понял, что такое европейский проект и в чём разница между декларируемым и осуществляемым тот должен обратится к специалисту по возвращению в реальность, если не поздно.

Daimler за недавний запуск завода в Подмосковье вчера наказан объявлением подозрения в манипуляции программным обеспечением на внедорожниках, а сегодня VolksWagen получил очередной удар по репутации предъявлением обвинения бывшим руководителям концерна за участие в обмане потребителей.

UpD: Бог не фраер он всё видит.

Ложь кому то вылезет боком.

На бога надейся, но сам не плошай.

Выступление владельца фирмы делавшей реставрацию не убедительны своими эмоциями на произошедшее, а последнее решение на призвание к работам некой бельгийской компании лишь усиливает желание указать на вышесказанное и призвать к ответственности тех кто ведёт целенаправленное разрушение цивилизации в угоду либертарианцев видящих передачу населения получаемого с приобретением страны по наследству как рабов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.