novoslov

Category:

Выборы в европейский парламент

Христианско Демократический Союз использует цитату из речи Обамы в Таллине ( September 03, 2014 Remarks by President Obama to the People of Estonia Obama Transcript Speech)

«Свобода не за так!», имея ввиду за всё надо платить (согласно договоренности два процента от ВВП) «Безопасность не само собой разумеющееся» — Безопасность не гарантируется, если не заплатите сполна!

Виртуализация на плакате киберугрозы широкоплечего парня в капюшоне сидящим в закрытом помещении в серой дымке рассвета отражается специалисткой в лесном камуфляже при этом темнота указывает на разницу во времени  по объяснению Путина о том что "...художник проснулся и решил ответить!".

Kommt der Mut, geht der Hass - Sicherheit ist nicht selbstverständlich.
Kommt der Mut, geht der Hass - Sicherheit ist nicht selbstverständlich.

Worauf? Mut zur Wut! Союз движения 90стых/зелёных, занимая в объединённой референдумом стране на юго-западе федерации большинство в коалиционном правительстве, далёк от решения природоохранной повестки, подстрекает на примере активистов, увлечённо втягивает в дискуссию о правах человека при этом чем по зря нападая на «русских» приглашённых в федерацию немецких стран как «поздние переселенцы», объявленных ими виновными в прохождении раскольников в федеральное собрание депутатов, выделившихся из христианского союза в некую альтернативу.

Увидев причину в русском телевидении которое они якобы «много смотрят» и в распространяемом потоке в сети дополнительно грузят рекламу альтернативщиками на русском.

Исследования учёных пошли дальше и добрались до истоков их представления исключительности которое они получили во время ссылки у баптистов и после приглашения от Федерального административного ведомства на всю большую семью, поселились так же компактно ища спасение в проповеди которые их спасли в тяжёлые времена объединением вокруг церкви по сути своей сектантов.

Всё бы ничего если бы протестанты не  взяли для проповедей прозрение русского Владимира Мегре (Пузаков), «увидевшего Анастасию» и на основе его учения учередили общество, приобретающие пустующие деревни для общин привлекающих всё больше последователей экологического образа жизни в вере. Grüner Garten, brauner Boden (Do 11.04.2019 | 21:45 | Kontraste) 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.