novoslov

Categories:

Побасенки

Про то, как Зеленский по Парижу гулял. 

То для олухов и то что его олух к себе позвал тоже для публики не сведующей куда Зеленский отправится с первым государственным визитом.

Исполнено приглашение серединного королевства из Женевы от Габсбурской династии! 

...kascher le'Pesach. Alles muss koscher sein!

После инаугурации отправится перво-наперво к соседям на дворцовую гору Кракова. 

Обозначить перепись населения обоих государств с определением культурной автономии с правом избрания в парламенты регионов для национальных меньшинств 3% проходным для объединений, несущих то в названии и по сути своей являющихся таковыми будь то русины, венгры, поляки что на Украине или украинцы, что в польских воеводствах. Вот там и посмотрим в глаза той кичливой шляхты как они уважают европейские нормы, которые за ради бога могут осуществлять так же повсеместно, где они граждане той страны. Проверить на практике применение европейских норм об общественных объединениях и представления их в органах самоуправления на местах. Как можно устроить мир с русскими на которых натравили украинцев - если украинцы до сих пор в холопах ходят у поляков, а русские не отказываются от своих братских обязательств? Казус, который возможно исправить зараз украинцы будут заседать в парламенте и обсуждать законы своей деревни на украинском в польском воеводстве.

Полякам даровано распределение денег ЕС на трансформируемых на востоке и не важно какой взнос немцы делают. 

Не в милости немцы у американцев за требование сохранения своёго особого положения, которое в открытую не могут описать и кому либо ещё показать то «джентльменское соглашение» 

...которое реформируется федеральным правительством на данный момент по отношению к той самой организации действующей по нему. 

Даже если в новое здание вбухали три миллиарда в виде современного замка, обнесли рвом и наполнили его водой не для безопасности, а придания статуса острова со звёзднополосатым флагом на первом месте перед стягом ЕС в читальном зале и ничего, что это вроде в столице федерации немецких стран находится - никого не смущает и на самом деле ни какого контроля над этой организацией нет до сих пор, кроме связного, вызываемого от случая к случаю на опрос на то уполномоченных депутатов.

Поляки ближе американцам со времён Рузвельта попросившего Сталина нарисовать им границы такие, чтобы на выборах за океаном проголосовали за него и это реальность клановой Америки не изменившейся ни разу до сих пор. Чтобы быть успешным надо быть белым и католиком там принадлежа к клану решающим всё для своих. Католики отличаются ритуалами и именно этих ритуалов не хватает протестантам. Считающих себя более свободными то есть менее авторитарными и в связи с этим дроблением по сектам подобным приходам где каждый во, что горазд проповедует некую исключительность и любые интерпретации принимаются на веру делают их легковерными и легко поддающимися к изменениям, что на самом деле не так хорошо и на таких людей нельзя положится в делах государственных, должных функционировать вне зависимости от политических поветрий и смены правительства как то полиция в которой служат не одно поколение поляков исправно и с честью выполняющих свой долг, ровно как ирландцы.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.