novoslov

Хиус

низовой холодный ветер Гипербореи

Когда говорят о пейзажах Минусинской котловины то самое яркое впечатление от полей распустившихся жарков.

Вестовые камни стащили на свои могилы, пришедшие с юга, а затем в музей Абакана горе историки и всякого рода копатели.

Последняя гениальная раскопка проводилась вместе с немцами которые не дали скрыть того факта, что цивилизация была здесь раньше китайцев и уж тем более кочевников.

Казак-казах-хакас это линия защиты Руси с юга, а по этой широте в аккурат скиты - скифы и их селения и культура не поддающееся анализу по причине больших по площади селений без какой либо защиты.

На вестовых камнях стоит тамга рода и если человек несёт на себе оберег, то его никто и не трогает в ареале ответственности русских.

Сами китайцы к засыпанным в песках пустыни Такла-Макан не подпускают и близко кого либо вообще. Котловина засыпана песком так быстро, что под слоем песка осталось много в том виде как это было до этой природной катастрофы в середине Таримской впадины — поглощает углекислый газ как болото, указывая на то, что под песком в земле находится и скапливается вода. Причиной пыльной бури могла быть необоснованное использование леса кочевниками продвигавшимися с юга на север.

То как хиус покрывает мелким песком за день проникая куда угодно известно всем в Минусинской котловине и если представить себе как выжигают поля до сих пор для того, чтобы взошла свежая трава неразумные скотоводы то можно себе представить какая напасть постигла человечество от перегона скота в то время в котором были выставлены посты, разъезды и принудили напиравших с юга поставить стену от них самих же дабы не рыпались на север более.

Сейчас известно всем, что разведя костёр на земле уничтожается плодородный слой земли представляющий собой сложный симбиоз. Искусственно создать подобный симбиоз в новое время не удавалось ещё ни кому, а вот то, что так называемые джунгли Амазонии являются искусственно созданным оазисом на голимых песках доказанный факт экспедиций наткнувшихся на котловины, заполненные чёрной землёй. При тщательном изучении слой за слоем были найдены остатки жизнедеятельности человека. Создание этой экосистемы происходило с верховий Амазонии, а то, что делается, сейчас вырубая леса, выжигая поля под пастбища скота прямое нарушение созданного баланса. Пусть и рукотворного, но нынешняя цивилизация утеряла связь с природой и знания по созданию подобного.

Если человек не приучен собирать валежник для топки в печи имеющей семь ходов и из печи не идёт горячая зола с искрами, а не идущее в пищу или на корм скоту в перегной то он не из этих мест пришлый ничего общего не имеющий с русской землёй и русской общиной в которой не смахивают крошки со стола и не выметают мусор из избы. Отхожее место поодаль и оборудовано так, что ни какого вреда окружающей природе как и самому человеку справляющему нужду там, но ни как не на ветру как это зафиксировано в известных всем соседей стремящихся на запад. "Сходити до вітру" - справити природню потребу на відкритому повітрі, просто неба. Буквально - запізнатися з вітром, что у их западных хозяев валилось всё на улицу до последнего времени и с вопросами гигиены только не к ним. Не знающим, что такое обувь снять, войдя в дом. Руки помыть или душ принять регулярно их учат по телеку каждый год напоминая о том как важно придя с улицы помыть руки, чтобы не заболеть. Диву даешься, как мамаши поднимают уроненный брецель ребёнком с земли и суют ему в рот, типа сильней будет. 

От каких болезней спасли русские тех кого взяли под свою опеку никто не вспоминает из тех кому интернационал-социалисты нарезали земель для геноцида русских после того как они пришли к власти военным переворотом в октябре 1917 года создав совершенно неверную картину о русском народе и его истории.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.