novoslov

Category:

Слив информации

"Камеры посольства доступны"

Hrafnsson described it as “a total invasion of Mr Assange’s privacy.”

“Ever since Lenín Moreno came to power, Julian Assange has been living in a Truman Show situation”

Оснований находится в посольстве нет. Принцип экстерриториальности нарушен. Действия спецслужб на территории другого государства нелегальными методами с попустительства или по договоренности с властями приводит к вопросу о сговоре с целью социального ограничения неугодного человека. Будь то Ассанж или кто другой высказывающий идеи могущие навредить военной диктатуре, прикрывающейся демократией, ощущают в полной мере. Методы разнятся. Результат один - разрушение человека попавшего под жернова системы, защищающей себя как самоцель без учёта декларируемых принципов на фасаде таковой какая она есть изнутри и доступна не всем от того и охраняемая так строго. Тот кто наивно верит, что его это не коснётся если он не будет чего либо предпринимать против военной диктатуры или находясь внутри системы является её частью и под защитой её ни просто ошибается, а является соучастником преступлений.

Адвокаты Ассанж смогут доказать, что он стал жертвой сговора и ему будут зачтены семь лет пребывания под присмотром камер как в заключении.

Возможно, у его сторонников имеется компромат на систему идущей охотно на сделки с теми кто не открывает информацию могущей навредить ещё больше.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.