novoslov

Category:

Никто не забыт

Ничто не забыто

Российская Федерация в лице Трутнева и Медведева подписали соглашение с Государством Израиль о совместной деятельности по социальному обеспечению и это гораздо шире чем просто зачёт трудового стажа и выплата пенсий. 

Медведев на встрече прошлым летом сделал замечание казахам в Астане, что «не имеет значение где живёт человек он должен получать пенсию» на что они напомнили Лагард, что они выполнили требования МВФ, а русские нет.

Лагард хвалила русских повысивших эффективность собираемости налогов, ругая Украину теряющей на недоимках таможенной службы ровно столько, сколько просят у МВФ.

МВФ не требует выполнять обязательства перед гражданами, у которых трудовой стаж отмечен в нынешнем Казахстане. Казахи выплачивают пенсию тем кто там живёт и вложил деньги в их так называемый пенсионный фонд. Все эти последние пять как минимум изменений они произвели лишь за тем, чтобы не нести ответственности за тех кто покинул их страну.

Немцы не видят ни какой возможности вести переговоры со страной в которой не существует пенсионной системы как таковой.

С русскими велись переговоры, но политиками, что не делает возможности интеграции и совместной деятельности по социальному обеспечению РФ и ФРГ если предложения передаются через посольских дипломатов не садясь за стол переговоров профильных федеральных министерств.

В 1967 годы была начата война за воду и с этих высот и этого водораздела Израиль не уйдёт.

Гонения начались именно с того, что иудеев согнали с высокогорья где было достаточно воды для земледелия. Иудеи одни из последних присоединились к родам составившим союз двенадцати, 200 вождей которых захватили в заложники и разместили в Багдаде, где и появилась идея о Великом Израиле и возвращении о котором вспомнили литваки наложив протест на хасидов, отказавшихся следовать традиции и платить десятину левитам, взвали Завтра в Ирусалим! (но не со всеми)

Кто то неправильно прочёл решётку левитов, вмещающей 12 камней где каждому камню соответствует род. Она читается с низу с права на лево. Начинается с изумруда знака рода леви, а последние в верхнем левом иудеи.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.