novoslov

Categories:

Блок

Материально техническое обеспечение всех стран участниц 

учитывается в единой базе данных Oracle судя по сообщениям самой компании на сей счёт в начале века.

Соответственно сколько чего надо сменить на складах ясно в режиме реального времени. Поэтому высказывания министра защиты не соответствует реальному положению дел в той части, что она собирается вкладывать больше в защиту федерации, показавшей не дееспособность на учениях.

NATO Engages

https://nato-engages.org/

Пенс требует 2% от ВВП согласно договора как это делают все остальные страны участницы увязывая с отказом от русского газа делающего якобы немецкую экономику зависимой.

Первый раз о том, что «Свобода не за так!» объявил Обама в Таллине потребовав платить положенные два процента в общий котёл блока, а не то чтобы выделять на оборону и тратить на неё.

Траты в одной системе и абсолютно прозрачны, должной не допускать приобретения на стороне. Предприятия и их субподрядчики получая военный заказ не могут выполнять заказы для стран находящихся под санкциями со стороны стран участниц - в состоянии войны и по другому это не может рассматриваться.

На выступление Обамы в Таллине ( September 03, 2014 Remarks by President Obama to the People of Estonia Obama Transcript Speech) министр делала коментариин об особом положении федерации немецких стран и того что якобы делается, ставя больше вопросов к сделкам находящихся под таким многозначительным ударением на важность роли по которой обещано довести до 1,5% к 2024 году.

Обаму заказали за 360 тысяч на кёльнский стадион (GEDANKENtanken World Leadership Summit Barack Hussein Obama wird in der Kölner Lanxess-Arena von Motivationstrainer und Persönlichkeitscoach Cristián Gálvez befragt) где на него можно посмотреть и послушать за 600 евро и сделать фото с ним за большую сумму в ложе для избранных. На следующий день он так же как частное лицо будет у Меркель. Говорится как это было на собрании протестантов, но повода после смотрин на стадионе организованного коммерсантом (GEDANKENtanken, geführt von den Inhabern Dr. Stefan Frädrich und Alexander Müller) якобы с дуру нажавшим на кнопку «заказать» в интернете не укладывается в событийный график.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.