Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Утилизация

в стране где это делают в ручную не имея для этого ни каких приспособлений



корабль на полной скорости врезается в песок пляжа

ship recycling (demolition trip)

The voyage ends at Gidani Beach, Balochistan, Pakistan.

Деиндустриализация

Верфи на севере ФРГ продали индийцам и китайцам распилившем их в металлом. Верфи уникальные сооружения. Кузница кадров из поколения в поколение. В оставшихся доках завозят людей из Румынии селя в нечеловеческие условия и нещадно эксплуатируя. Создают корабли для круизов богатых туристов, а утилизацией занимаются вот так в Пакистане.

Деградация



...продали КАРМЕТ индийскому магнату, так тот не долго думая закрывает часть металлургического комбината в Темиртау имевшего в народе имя старый или первый. Спрашиваю за что? там же арматура и рельса промышленная тянулась, следующее производство только на Украине такое. Вот из за арматуры и закрыл как раз этот сорт у него в Гамбурге есть.

Все автомобили получавшие премию в Европе на утилизацию вывозились в африку и до сих пор это делается африканцами заполняющие корабли.
Видел документальный фильм где африканцы дерутся за очередь к подошедшему короблю из которого за каждый автомобиль который они выведут с парковки в нём на сушу платят наличными.
Заводы строили советы по всему миру и обучали персонал - слесаря, мастера, механика, инженера, начальника.
Запад завозя одежду SecondHand централизовано через Италию (где находится центр по распределению) разрушил полностью текстильную промышленность Африки создав систему распределения - продажи этой так называемой помощи.
В Афганистане когда ушли советы журналисты с запада смеялись в своих документальных фильмах над панельными пятиэтажками построенными для рабочих и служащих предприятий также подаренных братской стране. За время прибывания там войск коалиции не поставлено ни одного производства. Зато возлюблено производство наркотиков на этом этапе героин. Ведь был и другой этап когда англичане производили опиум и подсадили на него китайцев ставших на тот момент кузницей всего мира по производству товаров создав конкуренцию английской короне и не впуская туда иностранцев угрожала существованию промышленности в Англии.
Tags: ship recycling
Subscribe

  • Римская империя

    Демонтаж отменяется. После тридцати пяти тысяч обращений последователей римско-католической церкви в Рим пришёл вердикт римского епископа из Рима,…

  • Приведение в соответствие

    Законам рода. Внутреннего паспорта на Руси не было. Введение параграфа «национальность» интернационал-социалистами имеет политические мотивы ведущие…

  • Голландцы

    Holland - Hol Land Knecht! (Imperativ) Приказ к захвату земли. R1b вышли в отдельную группу на тысячу лет позже уйдя на юго-запад выйдя на Ближний…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments