novoslov

Притча во языцех

Последствия общения с представителем с Украины

Президент федерального футбольного союза объявил отставку из-за часов за восемь евро тысяч евро подаренных ему Суркис, возглавляющим украинскую федерацию футбола, которые он воспринял как частный подарок.

heute journal vom 02.04.2019 > Grindels Rücktritt beim DFB

Предупреждение для всех.

Футбол в федерации немецких стран больше чем футбол. 

То что у президента не были декларированы получаемые им зарплата  75 000 в год за то, что он возглавляет общественную организацию, за его беспардонное поведение с журналистами, неуклюжесть в скандале с фотографиями футболистов сборной с турецким президентом, как он вёл переговоры с успешным тренером и выставил из сборной игроков баварского клуба и многое другое ему не упоминается. Он остаётся функционером представляющий на заседаниях международных организацию немецкий футбол. За 18 таких встреч он получит полмиллиона. То, что он называл частными встречами перед тем как решили проводить чемпионат 2006 года находясь в должности заместителя президента не ставятся ему в укор так же. Предыдущий президент ушёл с поста именно за тот чемпионат по которому не смог ответить на поставленные вопросы. 

Всё свелось к часам полученных от Суркис — подарку рассмотренным как взятка если полученый подарок согласно протокола не был внесён на баланс организации кем либо находящимся на должности, указав на то, что он продажный если принимает такие подарки. 

«Grigori Surkis saß neben Grindel im Exekutiv-Komitee der Uefa.»

В том же выпуске новостей после представления годового доклада о преступности упоминаются украинцы наряду с поляками и чехами крадущими велосипеды и автомобили в Гёрлице 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.