novoslov

Category:

Никто не заметил

а ведь это уже происходило (Dateline: Kiev - 17 Feb 2014) на глазах у всех

После рокировки 27.03.2014 с торпедой в руководстве партии У.Д.А.Р. появляется барыга, становясь руководителем и соответственно кандидатом.

... 07.05.2014 из Берлина и кадры новостей 09.05.2014 где лимузин кандидата въезжает в подземный гараж управления главы кабинета министров федерации и ответ федерального депутата из соседнего региона, возглавляющего некий восточный проект.

...заявление на него и других неизвестных, что завели в управление члена ОПГ. В конце января 2014 звонок в дверь, два полицейских в штатском с порога «Прекращай!»

Депутата нашли в сауне собственного дома 13.12.2014 Семья не согласилась с первым заключением «слабое сердце», «потребовав повторный анализ», результатов которых не публиковали, «дом депутата находился под круглосуточным наблюдением так что ни каких оснований для какого либо расследования!» Не удивляет, что на UKRAINE TODAY определили виновного в смерти уже 17.12 2014 до окончания следствия?

Предложение кандидату определиться и поделится своим видением, приехав на смотрины?

...смеются в своих передачах как подорванные, хотя плакать надо от таких обозрений происходящего не представляя серьёзности всей ситуации, разговаривая с подонками предающими свою Родину за кусок «хамон» - вяленого мяса им по ходу не хватает тех бактерий которые захватили и управляют ими, разъедая мозги.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.