novoslov

Categories:

Порошенко на нары

Деньги на Родину!

CIA Connection

"In 2007, the United States agreed a deal with Kazakhstan and Switzerland to use the funds in the Swiss accounts connected to Giffen for programs for impoverished children and to improve the transparency of the Kazakh oil industry. In court on August 6, Giffen's company surrendered any "right, title, or interest" in the money." 

Идея возможности легализации замороженных средств в Швейцарии через созданный "фонд во благо казахстанцев" выполнен американцами в пользу интересующей их отрасли на особых условиях экстерриториальности судя по охране объектов.

МОЛОДО ЗЕЛЕНО

#онижедети должны охланится и понять - надобно выполнять, что сказано

— деньги изъять со всех счетов преступников осуждённых судом

— покупать по мере поступления золото, что на двух заводах переплавляют в слитки в Швейцарской Конфедерации и там же в Базеле создать собственное хранилище золота, предоставив предложение в Staatssekretariat für Wirtschaft SECO

— золотой фонд гарантии импорт-экспортных операций экономики в Базеле Банк международных расчётов (БМР) (англ. Bank for International Settlements (BIS)) 

— департамент экономики через отдел SIPPO гарантирует размещение готовой продукции, обеспечивая Швейцарскую Конфедерацию произведённым развивающей экономикой справедливым импортом

— департамент экономики гарантирует — способствует экспорт через уполномоченный банк

— заказ под ключ заводов оборудования Bühler Group  полного цикла от хранения, переработки зерна в муку до автоматической линии по производству спагетти из твёрдых сортов пшеницы, прошедших проверку в кустанайской степи,  финансируется тем самым уполномоченным банком, под гарантии оплаты через продажу готовой продукции через распределительную сеть по цене формируемой по законам экономики согласно калькуляции, а не спекуляции и должной быть абсолютно прозрачной, управляемой как то понятной для договаривающихся сторон, заслуживая этим доверие

— заказывать разом для всех областей по одному заводу под гарантии золота фонда в Базеле из которого не убудет ни грамма золота, а будет прибавляться с каждой поставки готовой продукции

— дешёвая энергия для каждого завода отдав русским распределительную системы до розницы продажи газа, передачей единой газовой системы - вхождения единой сети от добычи до конечного потребителя является единственным возможным способом снижения цены, исключением каких либо ни было посредников открытой калькуляцией, формирования цены без необходимости платить НДС между цехами ГАЗПРОМ - ЕДИНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ, должной развернуть внутреннюю оптоволоконную сеть, наполнив сервера хранилищ аудиовизуальной продукцией на русском языке.

Золото из замороженных счетов казённое. Кредиты под залог золото казённые. Прибыль идёт на погашение кредита, а когда кредиты выплачены то заводы ставятся на баланс казны и дальнейшая прибыль идёт на приобретение золота следующие заводы в другой отрасли также для переработки сельхоз продукции раз страну раскатали по это. Пока не пришли на то назначенные инвесторы инициативу брать в свои руки, чтобы доля у каждого гражданина росла с каждого предприятия акции которого должны быть золотыми то есть не продаваемые, а вот дивиденды начисляемые на лицевой счёт каждого в пенсионном фонде ощутимая добавка.

На Украине играют преемственность, но этот театр закончится на Педро и все предыдущие поплатятся за то, что ему подпевали.
Жадность фраера сгубила.
Барыга сядет и на долго вместе с подельниками ОПГ. <<Копать будут долго.
Ховайтесь хлопцы.
Американцы всё равно достанут.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.