novoslov

Уходя уходи

Форд и его программа завоза козлопасов на конвейер в Кёльн для обучения дала результаты. Нужны ли такие успехи русским?

Американцы таковыми стали после войны заговорив на английском прибывшими домой на службе им пришлось общаться на этом языке.

Возможности развития за океаном создало именно то многообразие прибывших с желанием, воспользоваться возможностями на земле ставшей перед этим пустой за сто пятьдесят лет эпидемий болезнями неизвестным местным жителям которых воспринимали как зверей, завозя из Африки рабочею силу так же как скот.

В свою очередь разбогатевшие с таким же презрением относились к вновь прибывшим устраивая резню не только индейцам, но и приехавшим из восточной Европы.

Форд был объявлен предателем класса когда тот поднял зарплату рабочим, считая, что каждый должен из создающих прибавленную стоимость  иметь часть этого успеха и  возможность купить автомобиль который собирают на конвейере - ощутив в полной мере свободу перемещения.

Стоимость Майбах на континенте достигала стоимости четырёх домов на побережье озера в то время, а возобновив его производство это составляло всего десятую часть одного дома ещё тех до кризисных цен. Сейчас квадратный метр улетел по стоимости в несколько раз, а в некоторых случая в десять раз по отношению к восьмому году не говоря о начале века когда поставили на малую серию лимузин под тем же именем в соседнем городе ставшим таковым по размещению там графом Цепелин пары ангаров для с реализации своей идеи выйдя в отставку генералом в полях рыбацкого посёлка на другом берегу озера по отношению к его резиденции в Констанц где было всё дорого. Туда подтянулись другие инженеры для которых была найдено место для воплощения идей на фоне начала индустриализации аграрных уделов местных князьков, а именно наивное использование бедных династией Кобургов восседавших на острове с английской короной, смотревших на остальных на континенте свысока как на дешёвую рабочею силу для изготовления различных изделий за гроши. Жители юго-запада были не промах и начали выпускать сами по себе вывозя на продажу уже своё, что вызвало реакцию одного лорда, инициировавшего закон клеймить дешёвые товары из немецких стран "маде ин Германы", что и стало знаком по которому покупали на рынках товар с континента.

До сих пор многие предприятия остаются естественными монополистами выпуская товары которые никто больше не делает в мире или делает не так хорошо как те кто начинал с ремесленных мастерских и таковыми по сути своей остался ничего особо не меняя в принципах обучения подмастерья в ремесленной традиции до мастера из поколения в поколение.

То же касается и университетского образования учреждением таковых за океаном как ответ на успехи немецких коммерсантов методы которых ставилось изучить и развить.

До сих пор американцев коробит от воспоминания о приобретении Крайслер под видом объединения. Оснований для того, чтобы не предполагать, а именно утверждать, что действия немецкого банка были не просто не дружественными, а именно преступными по разогреву рынка недвижимости и последующего обвала как и спекуляций на валютах по математической модели сговора никто не сомневается. Да вот только всё закрыто сделками до судебных решений и штрафами.

Островитяне остаются таковыми получая возможность развития на большей поверхности, промышляя пиратскими методами своих предков, предполагая, что можно всех и вся запугать, отобрать, поделить между собой спрятавшись на острове, будь то туманный Альбион, некое объединение государств созданное ими за океаном разбитое на секты и кланы как местечки бравирующие некой общностью которой нет и в помине даже внутри этих религиозных общин разделённых по классам своих профессий. Общность необходимо искать в происхождении рода человеческого и чем оно шире тем сильнее понимание того, что всё придёт на круги своя какими бы экспериментами не изгалялись выделяя хуторских в особенные и ривилегированные группировки нежити не имеющей перспективы эволюционировать и вырваться из блядства своего возникновения на свет бастардов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.