novoslov

Categories:

Титан-циркониевые пески

Добыча оксида циркония

Когда появились первые результаты по вытачиванию из прессованного оксида циркония на станке по компьютерной модели затем запекаемых в керамические коронки для зубов я позвонил исследователю центра трансфера технологий при техническом университете Цюриха, сетовавшего на отсутствие доступа к сырью.

Я предложил поднять цех в совместное предприятие не сказав где находится выделенный ещё при Г. на Лисоковском ГОКе, послав туда гонца снявшего для большей убедительности видео для предоставления в департамент экономики Швейцарской Конфедерации, чтобы провести через SIPO который возглавлял Штерн, но всё уперлось в спор двух новых собственников и оставшихся в руководстве работничков, сорвавших СП с ЗапСибом через договор по совместному изготовлению слоёного пирога дающего распределённую решётку металла для экспорта в Японию, заинтересованной содержанию «хвостов» в окатыше с ЛГОКа преобразуемых в пироге  на установке собранной учёными института Патона показанного мне К. директором ЗапСиба 

Горе бухгалтера сидевшие на потоках весьма странных операций при предыдущем руководстве которых оставили сделали всё, чтобы задолженность стала не возвратной, замазали Ш. нового директора ЛГОКа пришедшего с профсоюзной работы, даже послали сотрудницу чтобы в тихую под видом сверки подписала нечто иное, но я в финансовом отделе подписал сумму которая весела у них на балансе к возврату с формулировкой до выяснения согласно законодательства от руки под подпись и круглую печать и поэтому прикомандированная годилась искать копии ничего не найдя, а у меня накапливались выборки из разных отделов которые распечатывали сотрудники особо не задумываясь над тем, что их сведение взорвёт мозг тех кто закладывал схемы позволявшие исчезать составам. Сотрудник отдела сырья подскочил ко мне чтобы вырвать то что он только что распечатал когда услышал позиции совпадения названий с разными формами собственности, что появились на следующие утро в гостинице предприятия из Новосибирска. Подтянулись местные бойцы попить пиво при которых состоялся ужин с прикомандированной из Киева по системам безопасности которой я объяснил почему нужно договариваться и запускать совместную деятельность без каких либо действий могущих привести к реакции со стороны призванных для урегулирования законным путём через арбитражный суд. Была ещё одна странная попытка воздействия вызваного московского партнёра Н. поставлявшего и внедрявшего технику с программным обеспечением, заявившим, чтобы Екатеринбургское предприятие его создавшее после ряда событий в столичном министерстве, прекратило какие либо действия — Ш. так и сделал загуляв вечером в пятьницу, а в субботу я был приглашён К. на обсуждение и подписание им договора о совместной деятельности через протокол о возвращении признанного основного долга и дальнейшего арбитража в их областном центре. Пришедший с тенниса главный финансист, было хотел возразить, но его осёк директор пришедший на эту должность из сырьевого отдела, сказав что укажет откуда взять. В понедельник главный юрист отказавшись ставить круглую печать побежал на верх в приёмную и вылетел из кабинета пулей остолбенело стоял на лестнице держа подписанный договор в субботу. Сказав ему это не твоё забрал свёрнутые два экземпляра у остолбеневшего, повторявшего какую то несуразицу и пошёл в финансовый где Ш. и поставил свою подпись с печатью после того как круглая печать была поставлена на подпись К. и договор был зарегистрирован приобретя номер ЗапСиба который должен был этим запустить ЛГОК и оживить сам город приступив к освоению песков для извлечения оксида титана и циркония.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.