novoslov

Categories:

Гигиена общения

С кем поведёшься от того и наберёшься

Аборигены которым был поставлен заслон пограничниками прибывшими с севера, создавшим правила по которым можно было остановить нашествие, оставив кастовое разделение родов по их специализации по кальке, но из местного населения поверевшего в то, что корова священа, чтобы пограничники творожком завтракали.

Соответственно нарушавшие законы рода покидали общину. Рождённые вне закона бастарды не убивались теряя принадлежность к роду.

То что видится диким имеет на то причины открываемые генетикой знания о которой присутствовали в человеческом роде на основании опыта полученного ранее и в том, что люд не выполнял предписание он получал то, что имел.

Белка и ёжик тоже крысы, но как они себя продают или как появился лучший друг человека научивший гипнотизировать его вызывая к нему сострадание называемое не иначе как собачий взгляд, вызывающий предвзятость к существу услужливо подносящим тапки за объедки.

Подобное сравнение с животными люда не уместно, но человеческий образ обманчив и кажущееся разнообразие скрывает больше опасности чем возможностей с индивидуальной изменчивостью мозга. Люд плодится и в целях выживания лелеют себе подобных выдвигая всё новые идеи исключительности, рассказывая о себе подобных небылицы, скрывая мутации прежде всего от беспорядочных связей и определением по рождению от матери как абсолютно безошибочное, но и бактериальная среда которую получает рождённый и затем воспитание не знающим родившегося в себе для передачи навыков той части, что получает мальчик от отца по генам.

Мышь становится вялой и бездейственной при заражении паразитом которому лучше в кошке, чтобы попасться ей. Кошка может быть переносчиком бактерий вызывающей бешенство матки у женщины, а мужчину делающего слабоумным. Слабоумие передаётся по наследству. Слабоумие заразно и дезинфекция хирургического инструмента не решает проблему заражения после операции носителя дефекта протеина. Бактерии становятся ножницами изменяющими ДНК удаляя или создавая мутацию ведущей к необратимым процессам. Эксперименты по селекции завезённых на плантации, а других на кухню и утех без признания в них люда могли совершить только те кто прошли через это сами и видящие в этом процессе, который ещё не закончился, ничего зазорного. Свободный человек не может пожелать несвободы другому как не пожелает того, чего сам себе не пожелает. Не замечать этих процессов. Не говорить правды о возникновении тех или иных сообществ. Стыдясь или боясь быть осуждённым за дискриминацию приводит к худшему из худших результатов воздействия этих групп на род человеческий, не знающих что на самом деле они творят, стараясь выжить уничтожают вводя в заблуждение идеями не имеющими под собой ни какой научной основы окружающих ведущих традиционный образ жизни, ответственной за себя и своих потомков, совершавших ошибки так же, но готовых признать их. Исправить отказавшись от догмы насаждающей мракобесие и бессилие перед ним, готовностью встретить смерть. Идея сильнее любого оружия. Извращённая идея действенней любого изложения фактов которые трудно принять и осознать, что эта данность в которой ты живёшь иллюзорна лишь образ который можно изменить поправив собственное понимание того где ты находишься и кто ты на самом деле есть. Сказать об этом люду или тому кто в человеческом образе лишь усугубит твою кончину от тех кому эта правда не нужна - они живут в своём мире который их устраивает и им не нужны миссионеры могущие сбить с пути последователей трансформировавших даже не их самих, а их предков.Люди не меняются и не стоит их перевоспитывать. Выбирать из них так же пустое. Как волка не корми он всё в лес смотрит.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.