novoslov

Спокойной ночи, сиеста,

аль с устатку на бочок

Лаборатория сна университетской клиники Фрайбург установила проблему отхода в сон находящейся в страхе перед невозможностью заснуть и самой бессоннице.

При этом ни какие средства не помогут, а от страха можно избавится обычным разговором о признании страха. Определив врага с ним легче справится игнорируя его.

Попробуйте не думать о Белом Медведе перед сном. Вот увидите, что не сможете уснуть от того, что не хотите думать о Белом Медведе.

Забавно.

Воспоминание обыденного как завтрашний день, радости утра приветствием доброе утро и будущем завтраке вместе вселяет умиротворение с которым проваливаешься в сон и спишь до того времени когда тебе надо ровно также как идёшь спать когда тебя клонит ко сну в неурочный час и этого не надо стеснятся так как это совершенно нормально прикорнуть, покемарить 

...в любое время в том числе и на службе не возбраняется, а приветствуется! Если не дома то в отведённых комнатах отдыха отдохнуть после обеда.

Нет не для того, чтобы жирок завязался, а с точностью наоборот именно во время сна происходит самый интенсивный обмен не только веществ и похудание, но и принятие решения. Те кто после обеда отправляется на прогулку этот самый обмен веществ не просто замедляют, а останавливают. Любая нагрузка тем более при беге отключает органы берущие множество энергии мозг и желудок вырубаются. Полный желудок перестаёт быть печкой по переработке, а становится полным холодильником с выключенным электричеством. Рассуждать лучше на сытый желудок и в спокойствии. Особенно хорошо происходит перезагрузка мозга во сне. Никто не тянет энергию на себя. Обмен веществ идёт нормально без напряжения и человек встаёт обновлённым и похудевшим. Худеть в год не более 14 килограмм не вредно для здоровья всего организма требующего режим слушающий потребности его ко сну.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.